Денис, втб, долгосрок, долго стоишь?, ещё портфели порвут-ся по цене в 30р, скорее всего потом акции втб, лягут-прилягут, примерная аналогия...
ЧП-, я купил по 65 до дивов, продавать не собираюсь. Пусть хоть растет, хоть падает, на меня не повлияет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 152,9 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle,
За таким серьезным падением должна стоять какая-то яркая история или новость, например, отчет компании о неожиданных убытка...
Нефть к сотке движется, газ дорожает и в Европе и в Америке. Газпром стоит 89 рублей — смешно.
Нефть к сотке движется, газ дорожает и в Европе и в Америке. Газпром стоит 89 рублей — смешно.
Егор Кожемякин, срать на эти валдеберизы, без них жили как-то…
НПЗ надо обезопасить…
❗️РУБИО: США ГОТОВЫ К НОВЫМ КОНТАКТАМ С РФ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ❗️
Витамин Логики, если ТЭЦ выводят из строя, повреждённая турбина изготавливается около двух лет, сами мы эти турбины производить не можем, ра...
Егор Кожемякин, очень просто — как и раньше освобождали, так и будут.Но сейчас после атак на наши газовозы, наконец хватило смелости атакова...
Больше дух лет назад я опубликовал статью «Фильтр для долгосрочных инвестиционных решений. Модель Гордона „в обратную сторону“» [1], где показал как модель Гордона может помочь тем долгосрочным инвесторам, которые планируют собрать дивидендный портфель. Этот подход не идеален и вряд ли будет полезен трейдерам, но он может помочь определить хорошие моменты для включения в портфель потенциально хорошие дивидендные истории, и что немаловажно ребалансировать или хеджировать отдельные акции в периоды эйфории. Но обо всём по порядку.
Сама модель Гордона до безумия проста, и её используют не только в чистом виде, но и для оценки терминальной стоимости компании. Я затрагивал эту тему в статье «Что не так с методом DCF?» [2] Но для решения текущей задачи, нам достаточно будет классического понимания, в котором модель выглядит очень просто:

где:
Valuestock — справедливая стоимость акции, E(DIV)stock — ожидаемый дивиденд в этом году, r — ставка дисконтирования, которую ещё называют ставкой собственного капитала, g — постоянный темп роста дивидендов на бесконечном горизонте.
НПЗ надо обезопасить…
НПЗ надо обезопасить…
ИМ, С чего Вы решили, что сами мы турбины не можем производить??? В Питере, к примеру, есть турбинный завод… Это так, навскидку!
Витамин Логики, если ТЭЦ выводят из строя, повреждённая турбина изготавливается около двух лет, сами мы эти турбины производить не можем, ра...
Nordstream, не знаю уж как Европа, но думаю над нашими ТЭЦ никакого ПВО нет…