Ygrek, миллиардеры не покупают акции. Если купят то они вечные инвесторы...
Хотя, возможно они и решили выйти…
Метод №5, так и я о том же, российские миллиардеры не покупают акции, они их эмитируют и продают.
Поэтому они и миллиардеры.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 178,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, То же самое говорилось про ВТБ (насчет дивов)… И?
Константин, вопрос только когда?
Александр Габозов, На каких перспективах? Быстренько нату победим после мобилизации и ядерного пожара?
Gorik, кто без плечей, да, без сомнения. По немного, без фанатизма, надо наращивать позицию по ГП. При первой же рекомендации о выплате диво...
Gorik, Конечно! Особливо у тех, кто в 2021м брал по 397 с плечами
Константин, думаешь у всех есть средства для постоянного усиления позиций.
Константин, думаешь у всех есть средства для постоянного усиления позиций.
Чет мне кажется, что полетим быстро, и уже скоро. Возможно на дивгэпе сбера)
Это стояние на коленках, подготовка к рывку))
Тимур, это ирония?
Егор Кожемякин, открою Вам тайну, таких давно нет. Такие усредняются, и их средняя давно ушла ниже за 150, а значит при див.доходности в 26₽...
Тимур,
В октябре 2021 года, когда акции Газпрома достигли своего исторического максимума в районе 397 рублей, инвестиционное сообщество дем...
Константин, А зачем дивиденды? Леминги, купившие по 300, долго не выйдут из бумаги, хоть ты им фото члена директора отправляй вместо собрани...
Eduard_X, отличная новость для любителей дивидендов, на которые могут пойти денежки вместо кап.затрат на СС2. Ведь и без СС2 Газпром в 2025 ...
Максим Пелихов, оно давно непонятно чего тут ждут в долгосрок.
Однако, количество миллиардеров в России растет год от года.
Uznai, раньше газпром была самая популярная бумага у хомяков, потом лукойл, щас вот сбер. Посмотрим где он будет через год, сдается мне что ...
Итоговая накопленная инфляция в России за период с 2008 по 2025 год включительно, рассчитанная методом сложного процента, составила 272,47%....