Тимур, не факт, что по 95, может и по 80. Поэтому и есть вероятность слива Сбера и индекс на 1800
Максим Викторов, я уже ничему не удивлюсь…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 218,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YouScriptor.com (вайб-хайринг), возможно действительно есть какой-то план нам не известный, возможно нерезов лить стали только в этом году, ...
Экспорт трубопроводного газа из России в ЕС в I полугодии 2026 года вырос на 5% (+0,4 млрд куб. м), доля в европейском спросе сохранилась на уровне 8%.
Поставки в Турцию за первые пять месяцев сократились на 4% (-0,4 млрд куб. м). Во II полугодии МЭА ожидает снижения поставок из-за ограничений на импорт по краткосрочным контрактам, вступивших в силу в июне.
tass.ru/ekonomika/27895309
Тимур, дисконт и так 30% можно было продать все эти годы
Кроме того льют в РЫНОК а не в чьи то карманы
Тимур, конечно, нерезовское должны по лоям в стаканы налить. Только потом на 180. Какой смысл их задорого выпускать.
YouScriptor.com (вайб-хайринг), возможно действительно есть какой-то план нам не известный, возможно нерезов лить стали только в этом году, ...
Тимур, проблема в том что за 4 года можно было слить все что можно. Правительству РФ не нужны акции ГП и даром. Прибыть можно забрать налога...
Суд МФЦА в Казахстане отменил собственное решение от 15 мая, которым предварительно разрешалось привести в исполнение арбитраж ICC о взыскании с Газпрома $1,4 млрд в пользу Нафтогаза Украины.
В июльском решении суд признал отсутствие юрисдикции рассматривать вопрос об исполнении решения арбитража ICC, вынесенного в Швейцарии, и отменил предыдущий приказ. Ранее министр юстиции Казахстана заявлял, что страна не будет исполнять это решение.
www.kommersant.ru/doc/8798415
YouScriptor.com (вайб-хайринг), у меня одна надежда, что рано или поздно все эти нерезовскии(если они не вымышленные) акции окажутся в более...
Айсберг стоит. Не дают вверх пройти, большине объемы нависают. Как только заявка на продажу сжирается, кидают еще и еще
Ygrek, Да норм все по плану. Путин гнет свою линию, зацепив за слова Трампа, типа «Весь Донбасс отдаст Украина по договору в Анкоридже». А д...
YgrOK, я вижу по-другому.
Никто ни разу не озвучил Анкориджские якобы договоренности.
Был только какой-то аморфный «дух» Анкориджа, которы...
Мужики
Я здесь нечастый гость, но то, что происходит — какой-то национальный позор
Не может наше достояние стоить 90 рублей, нас же никто у...
Египетская сила…
115 ярдов оборот…
Вот ни как ни думал, что Газик по 95 будет, а оно вон как…
А самое смешное, что грозившиеся затариться...

Gorik,
Я всегда стараюсь увидеть в людях хорошее. Люди все ошибаются. Иногда у них что то случилось. Это первый неисправимый тут.
Егор Кожемякин, Кончился бензин? Или по какой-то иной причине очереди пропали?
YgrOK, я вижу по-другому.
Никто ни разу не озвучил Анкориджские якобы договоренности.
Был только какой-то аморфный «дух» Анкориджа, которы...
❗️❗❗️МОК временно восстановил членство Олимпийского комитета России
Он также рекомендовал снять все ограничения с российских спортсменов❗️❗️...
Александр Габозов, а что там есть на 61?