Но боюсь, как бы не пришлось потратить все на жратву семьи, жкх и бензин, трэш, я реально не наедаюст стандартным набором продуктов, я все в...
Max,
Попробуйте купить кусок мяса. Хорошего, свежего и приготовить. Например стейк. Только не надо покупать стейк за 2 т за кг. Купите отруб за 700 за кг. Вы держите в холодильнике. Просто натрите перцем с мельницы или ступки. Пожарьте в спец сковороде, на каменной плите или огне. По паре минут с каждой стороны. Потом в горячую тарелку и посыпать крупной солью. Накрыть фольгой и подождать минут 10. Это самое простое. Про люля кебаб, плов, каурма-лагман, думляма и прочее не буду писать. Это делается в выходные. Но сделать кусок говядины с гречкой, запечь сибаса и отварить рис, сделать цыпленка тапака с картошкой дело часа максимум. А потребляя полуфабрикаты непонятного качества, с усилителями вкуса и прочим составом, всегда будет голод, проблемы с ЖКТ, гепатозом, панкреатитом и излишним весом, и сахаром и холестерином. Даже шашлык из свинины, сделанный самим менее вреден фастфуда.

Финаме
БКС Мир Инвестиций