до прыгались (.До прыгались, до воевались(.
СВО можно смело заканчивать, российский газ теперь и даром не нужен будет в европе(.
Алжир нача...
вася пашин, дело за малым. Осталось достроить газопровод и найти газ, который по нему пускать
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 730,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СВО можно смело заканчивать, российский газ теперь и даром не нужен будет в европе(.
Алжир нача...
Strateg #1,
нет, ПРОСТО так я тебе верить не буду) Тебя же спрашивали каким именно образом ты работаешь с ИИ? Просто генерируешь картинки и...
Strateg #1,
я тебе и обьясняю что идет акция «ДОТКОМОВ» пиарят пустышку. Это не правда, это компания по одурачиванию. Ты все поймешь, когда...
Разумные Инвестиции, ты человек не работавший с ИИ объясняешь мне, работающему, что ИИ это мыльный пузырь. Просто поверь. ИИ это революция, ...
Strateg #1,
я тебе и обьясняю что идет акция «ДОТКОМОВ» пиарят пустышку. Это не правда, это компания по одурачиванию. Ты все поймешь, когда...
Алжир нача...
Разумные Инвестиции, если бы бы хотел правды, ты бы хотя бы погуглил про ИИ. Но нет, тебе не нужна правда. Тебе нужно писать многостраничные...
Strateg #1,
давай расскажи кем ты работаешь? Обучаешь ИИ?) Или что там у тебя?) Дело не в скорости, калькулятор тоже может почитать 2+2 в м...
Разумные Инвестиции, вот у тебя словесный понос. Кого водят за нос доткомы? Я лично активно работаю с искусственным интеллектом. Скорость, к...
Strateg #1, ну так Газпром отвечает за ту часть, что по территории России проходит, возможно по Монголии 50/50 с Китаем.
Strateg #1,
Вот смотри как тебя водят за нос ДатКомы. Оптимизация, это вещь которая была задолго до ИИ, задолго до ПК, задолго до телеграфа...
Разумные Инвестиции, Из-за ИИ в мировой лидер электронной коммерции «Амазон» за полгода провел две волны сокращений — всего уволил 30 000 че...
вася пашин, Нигерия, Нигер и Алжир приступили к строительству Транссахарского газопровода протяженностью 4128 км, который сможет обеспечить ...
Strateg #1,
вот ты дурачек. ИИ уже ейчас способен заменить 30% сотрудников офиса) Ну это заголовок газет) Ты приведи примеры как в какой ни...
Алжир нача...
05.06.2026 15:29
Государственная компания Sonatrach возведет участок длиной 1210 километров (752 мили) в Алжире, который будет подключен к системе газопроводов в Аулефе, снабжающей Европу.
Алжир объявил о начале строительства трубопровода через Сахару. Проект, впервые предложенный несколько десятилетий назад для экспорта газа из Нигерии в Европу, вновь набирает обороты.
Разумные Инвестиции, Газпром не платит дивы и был мошеннический кидок. Это показатель гнили
Разумные Инвестиции, не пиши глупости. Миллер действительно не может и не должен знать персонал. Речь шла о другом. Об уровне заработных пла...
Strateg #1,
2(вторая два). эффективность бизнес-процессов в газпроме на мкксимуме, на порядок превосходит все что бывает в мире и во вселе...
Strateg #1,
Миллер не отдел кадров, в Газпроме сотни тысяч работников, никто не может знать свою армию поименно, глупо про такие вещи вооб...