Strateg #1,
Если я чешу в затылке — не беда! В голове моей опилки — да, да, да! Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки — А также шумел...
RADvam, Царев же алкаш. Нафиг он здесь нужен. В дурку его
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 732,0 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Strateg #1,
Если я чешу в затылке — не беда! В голове моей опилки — да, да, да! Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки — А также шумел...
Strateg #1,
RADvam, Смерш, скрепка, дядя, Гольф. У тебя в голове какая-то свалка бытовых отходов. По существу у тебя что-то будет? Не буду уподобляться ...
Alex666, да полно таких бизнесов:
ПВЗ (Ozon, Wildberries) — окупаемость 6–18 месяцев.
Кофе с собой (островки, киоски) — окупаемость 8–15 ме...
Alex666, да полно таких бизнесов:
ПВЗ (Ozon, Wildberries) — окупаемость 6–18 месяцев.
Кофе с собой (островки, киоски) — окупаемость 8–15 ме...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), то, что сложно — полностью согласен.
В годы ВОВ, СМЕРШ выводил на чистую воду даже самых сильных и крайне эф...
Lenin St. Bets, бизнесов, которые окупают свою стоимость менее чем за 2 года, очень немного. И долг не очень большой по меркам такого бизнес...

RADvam, я не думаю что тут работа Лондона. Царев просто чувствует народные настрояния и транслирует их. Я честно говоря тоже думаю что во вл...
Strateg #1, аргументы чего? Что он живёт в Ялте, занимается предпринимательством и критикует ведение СВО? Открой его ТГ-канал.
Павел Пономарев, когда так страшно, тогда и надо покупать. А когда всё замечательно, и кажется, что впереди всё будет только лучше, тогда пр...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), давайте вернёмся к исходным данным, с которых началась вся эта дискуссия.
В на фото, тот самый пост, где ут...
Павел Пономарев, когда так страшно, тогда и надо покупать. А когда всё замечательно, и кажется, что впереди всё будет только лучше, тогда пр...
RADvam, в чем сектанство?
Ты пишешь что Царев должен заткнуться, потому что он проиграл киевскому режиму, но аналищики которые сбежали за гр...

Hет покупателя на департамент Минэнерго по газицификации с чистым долгом 5,8 трлн рублей. Просто удивительно.
Нет манипуляций, просто нет покупателя. Крупный бизнес, банки не верят в будущее РФ и не покупают
А физики традиционно не доверяют рынку и в...