Константин, дозаправка не случилась. Едем вниз с тем что есть. Поход не глубокий
Booppa, ну это совсем грустно будет. по мне бы надо тесты сделать для формальности.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 812,5 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, дозаправка не случилась. Едем вниз с тем что есть. Поход не глубокий
Бекас, А мы так работаем всюду. Посмотри на дорожников, аварийщиков или уборку улиц- обязательно кто то стоит рядом с работающим. У азиатов ...
Бекас, Вот и цена врезки поднялась в десятки раз.
Gorik, так это — соответствующий допуск специалистов/ работников-исполнителей — производителей работ!
— Они это всё сдают/подтверждат — в ра...
Новое назначение: Михаил Смирнов стал гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз ЕЦРК».
Предыдущий руководитель: Юрий Максимов (организовал и запустил проект ЕЦРК).
Общая характеристика ЕЦРК: общий центр обслуживания в структуре «Газпром межрегионгаз», создан для централизации, унификации и стандартизации процессов взаимодействия компаний группы с клиентами. Офис расположен в Великом Новгороде. Задача – дистанционное обслуживание потребителей газа по всей России.
Карьера Смирнова:
– 1982 г.р., СПбГУ (юридический), РАНХиГС (госуправление).
RADvam, как бы лбами столкнуть ляхов с фрицами — про Россию мигом забудут…
Егор Кожемякин, Не знаю, что будет в реалии по цене подключения — по факту — для населения, но если — дешевле чем было, то наверно — пусть б...
Бекас, да, это я в курсе.
Было бы зачетно, ежели ФАБ -9000, с таким модулем куда-нибудь, в район Киева прилетел.
В МОСКВЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПО УКРАИНЕ БУДЕТ ПЛОДОМ КОМПРОМИССА — ЛАВРОВ
22.05.2026
Реализация газопровода «Сила Сибири – 2» навсегда изменит мировые потоки распределения природного газа – El PaisРеализация газопровода «Сила...
Глобальный эффект: По мнению El Pais, «Сила Сибири – 2» навсегда изменит мировые потоки газа.
Механизм влияния: Китай, получив больше трубопроводного газа из России, сократит закупки СПГ на мировом рынке (сейчас СПГ в значительной мере поставляется США после закрытия Ормузского пролива). Это высвободит объёмы СПГ для ЕС, Японии и Индии.
Характеристика проекта: «Сила Сибири – 2» – магистральный газопровод из России в Китай через Монголию. Мощность – до 50 млрд куб. м газа в год.
Alex666, около того, с учётом того, что с хохлами всё таки жалеючи, славяне всё таки!
Я вот не слышал, например, что Россия, на фронте приме...