Ну че там? сегодня сдам я эту бумагу по 140 или нет?
Booppa, от пункта приема макулатуры зависит
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 907,4 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну че там? сегодня сдам я эту бумагу по 140 или нет?
Heinrich von Baur, выпиваю только по праздникам то не много, люблю вискарек, но тоже редко, одну две порцию поцедить вечерком
Но ты лучше о...
Бекас, да что-то помню, балабол какой-то говорил, ни о чем как обычно, почти все мимо, на том все и закончилось как все мы видим…
Говорить ...
Метод №5, — «Нужен движ»- прорыв(кто сказал помнишь?)
— Нужны свои дешёвые качественные чипы — по 20-50К рублей максимум!
— Вот создали дрон...
Heinrich von Baur, выпиваю только по праздникам то не много, люблю вискарек, но тоже редко, одну две порцию поцедить вечерком
Но ты лучше о...

Метод №5, пора трезветь. Завязывай с бухлом.
Heinrich von Baur, естественно не конгресс США, сша такая же марионетка как почти все страны, хотя все страны контролируются по разному как ...
Метод №5, очевидно, что конгресс США — это не планетарное правительство.
К чему эта гипербола?
Константин, дивидендов не будет.
Акции ТМК и Газпрома подскочили на ожиданиях подписания контракта по строительству Силы Сибири-2 в ходе ви...
ну вот чисто интуитивно три отрасли: Строители, Газпром, IT, что перспективнее? Россия сырьевая страна… Пока вижу, что газик лучше смотрится...
Fundamento, смена власти в ес.
КРЕМЛЬ СПРОСИЛИ О ТРУБОПРОВОДЕ «СИЛА СИБИРИ-2»: ЕСТЕСТВЕННО, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА ПУТИНА В КИТАЙ
Fundamento, причин очень много за последнюю неделю.
Если подпишут контракт на поставку газа по СС2 то бумагу сразу на 160+ переставят как и...
Антирекорды закачки: 12, 13, 14 мая 2026 года объёмы нетто-закачки газа в европейские ПХГ стали минимальными для этих суток за всё время наблюдений.
Причина: прохладная погода, установившаяся в Европе, в том числе в Германии, Франции и Нидерландах, значительно замедлила темпы заполнения хранилищ.