Если сейчас ниже 2700 проходим там маржинколы могут навалиться
Толстый Джек, рано. мк придет у пацанов ниже 2640.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 048,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если сейчас ниже 2700 проходим там маржинколы могут навалиться
greedy_gnom, в законе не обязанность, а право эмитентов на обмен.👆
Я думаю это вообще не имеет отношения к валютным выпускам ГП, особенно п...
Laukar, ну проблема же в шортистах! точно!
все зло от них...
я может не дружу с логикой или ещё какие проблемы… Пролив закрыли, с объёмами нефти и газа проблемы, а все нефтяники и газовики падают? Спра...
Давайте запретим брокерне шортить акции используя бумаги клиентов за копейки согласно договору — продавая их в шорт. Совсем офигели. Делают ...
Alex666, про то и толкую. Ведь не просто так закон приняли конкретно на 2026 год и неожиданно так совпало что именно в этот год видим крепки...
я может не дружу с логикой или ещё какие проблемы… Пролив закрыли, с объёмами нефти и газа проблемы, а все нефтяники и газовики падают? Спра...
greedy_gnom, так ГП наоборот выпуски в долларах размещает. Вон недавно под 7% размещал при курсе выше 80р. С учётом укрепления рубля может п...
Дума одобрила право эмитентов в 2026 году обменять бонды с номиналом в валюте на рублевые
www.interfax.ru/russia/1063956
интересно как скаж...
Дух Анкориджа, Израиль сделает всё возможное, чтобы сорвать ирано-американские переговоры. За этим проследят Витков и Кушнир (госсекретаря Р...
RossBarcley, чё с амерами сравнивать. Там даже рядовой производитель туалетной бумаги стоит дороже, чем Газпром.