Дмитрий, ничего интересного не увидел. И вы не читайте всякую…
IliaM, кому что, а по мне так такие сигналы интересные: Рынок ММВБ будет еще долго штормить. Значит строить свою инвестицию нужно по другим правилам.
[Donald J. Trump]: При администрации Сонного Джо Байдена и радикальных левых демократов ежемесячные счета за коммунальные услуги среднего американского домохозяйства выросли ОГРОМНО — более чем на 30%! Я никогда не хочу, чтобы американцы платили более высокие счета за электричество из-за дата-центров. Поэтому моя администрация работает с крупными американскими технологическими компаниями, чтобы обеспечить их обязательства перед американским народом, и у нас будет много новостей в ближайшие недели. Первой идет Microsoft, с которой моя команда сотрудничает, и которая с этой недели начнет вносить крупные изменения, чтобы американцы не «платили по счетам» за их потребление электроэнергии, то есть не платили более высокие счета за коммунальные услуги. Мы — «САМАЯ ЖАРКАЯ» страна в мире и номер один в области искусственного интеллекта. Дата-центры играют ключевую роль в этом буме, обеспечивая свободу и безопасность американцев, но большие технологические компании, которые их строят, должны «платить сами». Спасибо и поздравляю Microsoft. Скоро будет больше новостей!
[Donald J. Trump]: С сегодняшнего дня любая страна, ведущая бизнес с Исламской Республикой Иран, будет платить пошлину в размере 25% со всех деловых операций, осуществляемых с Соединенными Штатами Америки.
Настоящее распоряжение является окончательным и обязательным к исполнению. Благодарим вас за внимание к этому вопросу!
PS Два разных заявления Трампа имеют прямое отношение не только к Китаю, но и к РФ

Финаме
БКС Мир Инвестиций