| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, еще раз повторю. Словесная интервенция это
Почему они не всю сумму передают и только маленькими частями? типа % от сод...
Дмитрий, войны заканчиваются завтра или через 3 года? Разница существенна..
Передача денег России уже дело решенное. Не знаю что тут обсужд...
Коммунизму не быть!, нет это не так. Чиновники в ЕС — это по сути депутаты. Они не управляют всеми финансовыми потоками и всеми рисками. Они...
Коммунизму не быть!, нет это не так. Чиновники в ЕС — это по сути депутаты. Они не управляют всеми финансовыми потоками и всеми рисками. Они...
Дмитрий, а евроклир типо против всей ЕС попрет))) что им сверху спустят власти они выполянят как миленькие

Коммунизму не быть!, Замороженные активы не у послов находятся ))) А в евроклине в Бельгии.
Бельгия не захочет отдавать эти активы — это реп...
🔥⚠️🇪🇺🇷🇺#конфискация #россия
ПОСЛЫ ЕС СОГЛАСОВАЛИ РЕШЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ РОССИЙСКИХ АКТИВОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ УКРАИНЕ «РЕПАРАЦИО...
🔥⚠️🇪🇺🇷🇺#конфискация #россия
ПОСЛЫ ЕС СОГЛАСОВАЛИ РЕШЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ РОССИЙСКИХ АКТИВОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ УКРАИНЕ «РЕПАРАЦИОННЫХ КРЕДИТОВ».
игорь баженов, Я думал ты вчера вечером продал
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин рассказал, что европейские члены НАТО готовятся к войне с Россией.
Человек такого р...
А я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл и от мишки уйду… Что будет то и будет .., зачем хоронить, если будет встреча и Победа не за горами
Поставки СПГ в ЕС будут постепенно снижены к началу 2027 г., однако контрактные обязательства позволят сохранять уровень экспорта до 2028 г....
ВТБ начал обмен заморозки активов на наши бумаги, которые сразу льют в рынок. Писта короче
Евросоюз (ЕС) утвердил план постепенного отказа от российского газа, который затрагивает как трубопроводные поставки, так и СПГ. Согласно сообщению Совета ЕС по итогам встречи министров энергетики 20 октября, краткосрочные контракты смогут действовать до 17 июня 2026 года, долгосрочные – до 1 января 2028 года. Этот план является частью стратегии REPowerEU по снижению зависимости от российских энергоносителей.
Запрещается увеличивать импорт российского газа, но возможны исключения для стран без выхода к морю, пострадавших от изменений в маршрутах (например, Венгрия).
Венгрия в 2024 году получила 8,6 млрд куб. м газа по трубопроводам, заключив дополнительно 10-летний контракт с Shell на 2 млрд куб. м в год с 2026 года.
План ЕС предусматривает упрощение таможенных процедур для импорта газа нероссийского происхождения и введение механизмов мониторинга для предотвращения обхода эмбарго.