Alex666, Доня сдулся, ему европейцы дырку в ауре сделали.
Михаил, как я могу определить по картинке видео он смахивает на психопата
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 922,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Закрыть надо биржу в предверии эскалации и поставки Томагавков иначе конец
✅ГазпромХороший импульс. Думаю волна A и идет откат B. После завершения коррекции жду продолжение роста по С в рамках плана.https://t.me/+F6...
Хороший импульс. Думаю волна A и идет откат B. После завершения коррекции жду продолжение роста по С в рамках плана.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
ИМ, Как-то стрёмно всё, что происходит вокруг…
В Минпромторге дали понять, что резкое повышение утильсбора — почти решенный вопрос
🛢🇹🇷🇺🇸🇷🇺#газ #турция #сша #россия
Турция может удовлетворить более половины своих потребностей в газе к концу 2028 года за счет наращивания добычи и увеличения импорта из США, что грозит сокращением импорта газа из России — RTRS
России потребуется не меньше 10 лет на ввод половины мощностей газопровода «Сила Сибири-2»России потребуется не меньше 10 лет на ввод полови...
России потребуется не меньше 10 лет на ввод половины мощностей газопровода «Сила Сибири-2»
Не меньше 10 лет нужно, чтобы построить идущий в Китай газопровод «Сила Сибири — 2» и начать поставки значительных объемов газа по нему, пишет Reuters со ссылкой на источники. Этот проект, который Россия согласовала с Китаем в сентябре, должен частично решить проблемы «Газпрома», который потерял большую часть покупателей трубопроводного газа в Европе из-за конфликта в Украине.
Ключевые элементы сделки по строительству «Силы Сибири — 2», в том числе ценообразование, условия инвестиций и сроки начала поставок газа, еще не согласованы, пишет Reuters. Даже если итоговую сделку удастся заключить в 2026 году, на завершение строительства уйдет около пяти лет, и еще пять лет потребуется, чтобы нарастить объемы поставок газа, сказали агентству два источника в отрасли.
Сам «Газпром» ожидает, что в случае, если поставки газа по новому газопроводу начнутся после 2031 года, он достигнет половины своей мощности не раньше чем к 2034-2035 годам, сказал один из собеседников Reuters.
Трамп в др Путина сказал, что разочарован в нём… Вот нафига он в такой день решил его оскорбить? Теперь не скоро отношения наладятся