𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, свежая информация о накопленных «Газпромом» 60 млрд кубометров невостребованного газа, что эквивалентно годовой добыче ОАЭ или у...
Кай Лёд,
сама парадигма «бери или плати» уже наглядно так всю ссуть вот этого вот… ну вы понеле

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 986,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vk.com/porosaka_com — В условиях резкого сокращения экспорта в европейском направлении, Россия, располагающая колоссальными запасами природного газа, рассматривает альтернативные варианты его применения, включая энергоснабжение центров обработки данных (ЦОД). Об этом сообщили официальные лица и руководители крупных компаний, ссылаясь на данные Reuters.Бармалей Бармалеевич, ты идиот? Тут важны цифры, которые элементарно проверяются на других ресурсах. Есть отчет по РСБУ за 2024г.
Евросоюз может вернуться к закупке российского газа в течение ближайшего года, заявил NEWS.ru председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
«Есть глубинные основания для сотрудничества по энергоресурсам между РФ и ЕС, а есть поверхностные политические решения, вредящие жителям стран, которые представляют эти политики. В любом случае глубинные и объективные факторы берут верх. Уверен, что придут новые политики и развернут свои взаимоотношения в сторону более тесного сотрудничества с РФ, учитывая интересы людей, которые их избрали. Они заставят политиков действовать в интересах своих избирателей, а не в интересах дурацких политических измышлений и под давлением заокеанского партнера. Я думаю, что изменения произойдут в течение года», — высказался Аксаков.
news.ru/vlast/v-gosdume-raskryli-kogda-evrosoyuz-vernetsya-k-zakupke-rossijskogo-gaza
Кай Лёд, прям фундаментально?
И прям расчеты сего «фундАментУ» сможешь показать?
Ой, всё…
Нормально пампят газпром. Фундаментально то компании даже льготное налогообложение не поможет.