Синайский полуостров, обьем «слива расписок» озвучишь?)
Sloikin, тсссс.
Это глубокий инсайд!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, обьем «слива расписок» озвучишь?)
KatieArya, «навечно» звучит интригующе
Всех приветствую и с добрым утром, коллеги!
🗣Считаю, локальный рост после обеда мы увидим, прошел фикс, где сильно отросли, но в целом критики нет.
Новые идеи будем отбирать в выходные, сейчас открывать что-то не резон❌
Присматриваюсь понемногу по секторам, локально взгляд на металлургию и нефтянку.
Желательно увидеть рынок выше 2800, иначе будет больше предпосылок к шортам🔽
Какие планы сегодня? Хорошего дня!
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Мавзолей Ленина скоро могут закрыть на реставрацию. «Комплекс Герострата» киевской и кремлевской власти заключается в том, что разрушать, не...
Собрание было? А решения на выходные опубликуют?
Интересно, чьи нервы берегут, шортистов или лонгустов?
В настоящее время Туркменистан экспортирует природный газ в Китай по трем трубопроводам, проходящим по маршруту Туркменистан-Узбекистан-Каза...
Аркадий Розман, я вам, мил человек, из глубин бизнес сообщества это вещаю и подтверждать, утоляя ваше праздное любопытство динамическими пок...
Синайский полуостров, Проект итогового заявления поддержали 26 из 27 стран ЕС.
Словакия — красавы. Одни против всех.
💰 Эта неделя ознаменовалась проведением ГОСА дочерних структур ГЭХа: Мосэнерго, ОГК-2 и ТГК-1. Примечательно, что участники голосования в каждом из трёх случаев отвергли рекомендации Совета директоров о выплате дивидендов, несмотря на предварительное согласие руководящих органов. Давайте попробуем разобраться, как жить и что делать теперь акционерам этих трёх компаний?
Если заглянуть немного назад в историю, то можно вспомнить, как три года назад Газпром создал опасный прецедент, отказавшись утвердить ранее одобренную директиву Совета директоров по выплате рекордных дивидендов. Этот шаг тогда буквально шокировал фондовый рынок и спровоцировал мощный обвал стоимости акций компании. Что мы получили сейчас:
📌 В ходе недавнего ГОСА ТГК-1 акционеры не поддержали решение о распределении прибыли за 2024 год, несмотря на майскую рекомендацию Совета директоров о выплате 0,0828802 коп. на акцию, что на тот момент сулило двузначную ДД.

📌 Аналогичная ситуация сложилась на ГОСА ОГК-2 и Мосэнерго на этой неделе, где также ожидалась высокая ДД. Однако многие инвесторы, памятуя о недавнем казусе с ТГК-1, не питали особых надежд на утверждение выплат. И, как оказалось, не зря: грустный вердикт «решение не принято» по дивидендам получили в итоге акционеры и ОГК-2, и Мосэнерго.