Hilton Worldwide Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Hilton Worldwide акции, форум

$108.865   +3.66%
  1. Гостиничная сеть Hilton Worldwide Holdings сокращает сотрудников по всему миру примерно на 22% или 2,1 тыс. человек. Компания уже сократила корпоративные выплаты и число рабочих часов, а ряд сотрудников были отправлены в неоплачиваемые отпуска. Действие этих мер будет продлено еще на три месяца.

    www.interfax.ru/business/713509
  2. Чистая прибыль Hilton Worldwide Holdings по GAAP за 3 мес. 2020 г. составила $18 млн., что почти в 9 раз ниже по сравнению с $159 млн. в предыдущем году. Выручка сократилась на 12,9% до $1,92 млрд. против $2,204 млрд. годом ранее.


    newsroom.hilton.com/assets/HWW/docs/2020/Q2/Q1-2020-Earnings-Release-FINAL.pdf
  3. Совет директоров Hilton Worldwide объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,15 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 26 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,54%.

    newsroom.hilton.com/corporate/news/hilton-reports-fourth-quarter-and-full-year-results
  4. Мы им платим за комфорт - не купить ли нам отель?

    Мы им платим за комфорт — не купить ли нам отель?

    Как часто вы бываете в отелях? В отпуске, в командировке, на презентации и бизнес – встрече. Отельная индустрия очень разнообразна, но и ее теснят технологии. Так ли сильна угроза со стороны хостелов и Airbnb, и не захотят ли сегодняшние студенты комфорта 5 звезд через 10-20 лет?

    Итак, давайте посмотрим, как идут дела у отельных сетей, акции которых торгуются на Санкт-Петербургской бирже:

    Мы им платим за комфорт - не купить ли нам отель?

    Marriott International, Inc. Class A (SPB: MAR)

    Marriott International –третья по величине сеть отелей в мире. По состоянию на 2019 год управляет более чем 7 тысячами отелей в 130 странах мира. Сеть объединяет порядка 30 брендов, среди которых The Ritz-Carlton, St. Regis, Sheraton, Delta Hotels, Le Meridien, Residence Inn и другие. Поскольку компания сосредотачивает свою деятельность на управлении и предоставлении франшиз и лицензий, ей принадлежит малая часть гостиничной недвижимости. Marriott International также занимается управлением, продвижением и строительством жилой недвижимости и предоставляет услуги собственникам кооперативных домов.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Hilton Worldwide - факторы роста и падения акций

 
 

Hilton Worldwide - описание компании

Hilton Worldwide — американская компания, владеющая и управляющая сетями отелей и курортов. Управляет международной сетью Hilton Hotels & Resorts. Компания была основана в 1919 году Конрадом Хилтоном.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: