Антон Михеев, Это называется — научно технический прогресс).
это не бизнес).
вася пашин, источник выгоды это развитие науки и техники, всё остальное от лукавого
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 859,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, Это называется — научно технический прогресс).
это не бизнес).
вася пашин, странный вы тип, вам говорят что казахстан как территория и народ был придуман в ссср, вы мне про то что вот сейчас только казах...
ИМ, ярчайший пример Мечел и БКС в прошлом году. Мусорный актив благодаря накрученным объемам включили в индекс.
Но конечно там не только БКС...
вася пашин, ненадо путать выгаду за счёт развития науки и техники, повышения производительности труда и выгоду через создания антипродукта.
вася пашин, родителей не выбирают, а товарищей как раз таки да, по подобию выбирают! а дружок то твой судя по всему недалеко от батьки вора ...
Антон Михеев, НУ… бизнес всегда подразумевает получение выгоды.
Если рассматривать с этой точки зрения, то так и есть ).
Антон Михеев, Видишь ли… в данном случае ты начинаешь ссылаться на ИСТОРИЮ ).
А ИСТОРИЯ- это совсем не то, чему тебя учили в школе и что нап...
вася пашин, я про национальную принадлежность, что фрс что наши олигархи одного поля ягодки.
п.с. плюс многие являются чисто публичными фиг...
вася пашин, Объясняю почему и как
Как появился Казахстан
«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставля...
вася пашин, а ты, что, бандит, нашедший общий язык с властью? 🤔
вася пашин, а ты, что, бандит, нашедший общий язык с властью? 🤔
У меня самого, в те годы товаришь в землю лег......
а я, видишь — жив ).
Оператор газопровода «Северный поток-2» компания Nord Stream 2 AG, дочерняя структура российского гиганта «Газпром», получила неожиданный источник финансирования: долг компании перед кредиторами погасил американский бизнесмен Стивен Линч, пишет Die Zeit.
«Мистер Линч хочет изучить возможность приобретения и дерусификации», — пишет Die Zeit со ссылкой на письмо миллиардера в управление по санкциям США (Ofac).
Бизнесмен ранее заявлял о намерении выкупить газопровод, находящийся в состоянии банкротства с весны 2022 года. Он начал готовиться к покупке еще в прошлом году.
Ранее суд в швейцарском кантоне Цуг, где была зарегистрирована компания Nord Stream 2 AG, установил для «Газпрома» крайний срок — до 9 мая 2025 года — для достижения соглашения с кредиторами. 30 апреля сторонами было подписано мировое соглашение, которое суд утвердил 9 мая. Сумма погашенного долга не раскрывается.
Антон Михеев, Ну… все окружающие Россию республики в прошлом качевники ).
Что Казахстан, что Киргизстан, что таджики...
Тем не менее, то был...
Антон Михеев, Ну,… в основном в прошлом бандиты ).
ТЕ, которые нашли общий язык со властями ).
Когда настоящий путин пришел к власти, он бро...
Школа Свободных Наук, а помнишь как с Москвы в Грузию народ валил на велосипедах. Тогда, наверное тоже думали, что капут России. Иран не реа...