Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 031,5 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.05  -1.73%
Облигации Газпром
  1. Аватар Лесенкой
    Антон Михеев, читаем дополнение к новости.

«Но если целью будет лишение… его ядерных прав, то, естественно, мы не готовы к такой сделк...

Тимур,

2. Аватар Ретроспективный детерминизм
  3. Аватар вася пашин
    вася пашин, тогда вспомним массовые убийства хохлами, членами ОУН, евреев во Львове, этих хохлов евреи раскулачивали?

Александр Лакин, Знаешь… история несколько иная чем ее преподавали тебе в школе ).
    Каждый из правителей переделывал история под себя, выпычивая и подчеркивая значительность своих дел и приумаляя дела других людей...
    Знаешь ли ты, что вообще роволюцию в России делали не коммунисты а ЕВРЕИ ).
    Да да. типичные ЕВРЕИ под руководством ЕВРЕЯ же Троцкого, который и правил первые годы пока его не подвинул Ленин .
    После Ленина к власти пришел Сталин- хитрый грузин, умевший манипулировать людьми и обладавший не виданной жестокостью.
    Так вот, Троцкого по его приказу достали в Мексике, куда тот сбежал, когда его выдавил Ленин из власти.
    Ну а так как в органах советской власти 99% были ЕВРЕИ, которых начал насаждать еще Троцкий, то Сталин устроил чистку этим евреям.
    НЕ всех. но многих тогда убрали из власти и заменили русскими.
    Так что ненависть к евреям несущим бедность и смерти в крови у всех национальностей на планете.
    Вот живут они отдельно, в своем государстве — так и живите там.
    В других же государствах править должны не евреи а представители большей части населения.
    В России же, сейчас, сплошь везде во власти евреи (.
    И особенно это стало после 2008 года, когда настоящего Путина прикапали в лесопосадках и заменили двойником...
    Так с тех пор все и ведется…
  4. Аватар Тимур
    иран сдался не будет вам нефти по 500

Антон Михеев, читаем дополнение к новости.

«Но если целью будет лишение Ирана его ядерных прав, то, естественно, мы не готовы к такой сделке»,
    Рановато Вы Иран считаете сдавшимся…
  5. Аватар вася пашин
    вася пашин, на счёт польши это ещё времена от речи посполитой до Прусси

Антон Михеев, Да, не так давно все это было, прям перед войной с немцами в 1941 году .
    Тогда МНОГО было уничтожено хахлов и тех, кого называли кулаками...
    Народ в те годы жил на украине значительно лучше тех кто жил в СССР .
    Крестьянские хозяйства были развиты и крестьяне имели лошадей и по несколько коров, что
    согласно коммунистическим меркам их автоматически причисляли к кулакам.
    Ну и естественно репресировали путем их пересиления насильно в Сибирь или Казахстан...
    Считай все там и передохли (.
    В общем, у хахлов исторически сложилось неприязнь к маскалям.
    Так что и нечему тут удивляться, что как только они получили возможность отделиться от Москвы ,
    они это использовали.
    И назад, в стойло маскалям их загнать будет трудно.
    3 года вот пытаются это сделать… однако не фига не получается ).
    Сколь уж народа там положили… а толку нет.
  6. Аватар R G
    Не думаю, что кто-то всерьез ждал нефть или газ по заоблачным ценам в ближайшей перспективе.
    Руководство республики приняло мудрое решение, в данной ситуации продолжение военных действий губительно как с гуманитарной, экономической, так и с военно-политической точек зрения.
  7. Аватар Ygrek

Антон Михеев, повезло Трампу!
  8. Аватар Антон Михеев
  9. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, видно, что кукл прям зубами свои шорты держит. Не знаю хватит ли сил у бычков порвать их..)

Alex666, да, очень много средств он потратил, чтобы за месяц на 15% газик опустить и даже когда всё росло первые дни на конфликте газик был в нуле. Когда на понижении ставки вверх все росло неделю газик эту неделю закрыл в минус на 2%. Я думаю, что всё зависит от того закончится ли сегодня конфликт. Иран уже практически капитулировал судя по ситуации и заявлениям

🇮🇱 ИРАН ПРЕКРАТИТ НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ИЗРАИЛЮ, ЕСЛИ ОН ОСТАНОВИТ АГРЕССИЮ В ОТНОШЕНИИ РЕСПУБЛИКИ, СООБЩАЕТ ГЛАВА МИД.

🇮🇷🇮🇱 АТАКА ИЗРАИЛЯ НАПРАВЛЕНА НА СРЫВ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ЯДЕРНОЙ ПРОГРАММЕ ИРАНА, ТЕГЕРАН СОЖАЛЕЕТ, ЧТО США ПОДДЕРЖАЛИ ЭТО НАПАДЕНИЕ, ЗАЯВИЛ ГЛАВА МИД РЕСПУБЛИКИ
  10. Аватар Alex666
    Синайский полуостров, будто бы оснований продавать газик при сохранении конфликта на востоке вообще нет.
    Это может очень сильно нарушить пл...

Школа Свободных Наук, видно, что кукл прям зубами свои шорты держит. Не знаю хватит ли сил у бычков порвать их..)
  11. Аватар Alex666
    Добыча газа на месторождении Южный Парс в Иране на одной платформе остановлена — ​​Tasnim

Школа Свободных Наук, да, похоже всё-таки нефтегазовая инфраструктура пошла в расход...
    «В результате удара Израиля по Тегерану были поражены нефтехранилища и хранилища топлива.»
  12. Аватар Лесенкой
    Бармалей Бармалеевич, опущенный ты зачем нормальных людей упоминаешь? Сиди и помалкивай в своей петушиной будке, с тобой нормальному человек...

Коммунизму не быть!,

оно уже привыкшее языком мести по выходным — а потом картоху зимой по 3$/кило заместо конфет
    в отличие от некоторых
  13. Аватар Евгений Беспалов
    Ну что, украинские хохлоботы, которых тут ногой не промешать, похоже вашим хозяевам кранты: Соединенные Штаты Америки вывели системы противо...

Elmarit, это жы про 20К противодронных ракет, которые свинотрахарям не дали и зелебобик громко ныл по этому поводу во всех сми? Так-то «выводить» у них особо нечего — все давным-давно снюхали и просрали…
  14. Аватар Elmarit
    Ну что, украинские хохлоботы, которых тут ногой не промешать, похоже вашим хозяевам кранты: Соединенные Штаты Америки вывели системы противовоздушной обороны (ПВО) с территории Украины
    для усиления защиты своих баз на Ближнем Востоке.
    Об этом заявил министр обороны США Пит Хегсет в эфире телеканала Fox News
  15. Аватар Тимур
    Добыча газа на месторождении Южный Парс в Иране на одной платформе остановлена — ​​Tasnim

Школа Свободных Наук, Израиль понесло — там же и Катара интересы…
  16. Аватар Школа Свободных Наук
  17. Аватар Школа Свободных Наук
    Auximen, я думаю, что не стартанет, а просто будет по чуть подрастать, но в скором времени скорее всего опять вернеться к этим отметкам, там...

Павел, 130 сначала
  18. Аватар Павел
    Интересно, Газпром стартанёт на следующей неделе на фоне ПМЭФ или так и будет болтаться около 120, как в 2014-2018 годах.

Auximen, я думаю, что не стартанет, а просто будет по чуть подрастать, но в скором времени скорее всего опять вернеться к этим отметкам, там гэп, так что есть вероятность его прикрытия, но не большая.

19. Аватар Школа Свободных Наук
    Интересно, Газпром стартанёт на следующей неделе на фоне ПМЭФ или так и будет болтаться около 120, как в 2014-2018 годах.

Auximen, свидетелей 80 рублей всех скинет сначала, а потом пойдет выше
  20. Аватар Auximen
  21. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, в Газпроме куканить будут долго

Синайский полуостров, будто бы оснований продавать газик при сохранении конфликта на востоке вообще нет.
    Это может очень сильно нарушить планы игрока, который второй месяц его везёт куда-то на 110
  22. Аватар Booppa
    Антон Михеев, Большие проблемы, огромный долг в 36 тритонов утопит Омеригу.

Михаил, утопит? У них это в противоположную сторону работает. Все таки на другая сторона планеты. У них все тармашками, чем больше долг тем шире шаг
  23. Аватар Booppa
    Ну что там ждуны Газпрома? Дождались? Ракетить уже должна… на новой недели штурмуем 150. Я точно выпрыгну… дальше без меня
  24. Аватар Синайский полуостров
    Единственный, кто не вырос на этой заварушке — это Газпром. Ждем в понедельник роста. На выходных смотрю уже немного начал. 126 в понедельни...

Школа Свободных Наук, в Газпроме куканить будут долго
  25. Аватар Школа Свободных Наук
    Единственный, кто не вырос на этой заварушке — это Газпром. Ждем в понедельник роста. На выходных смотрю уже немного начал. 126 в понедельник, потом еще дивы лучка придут в начале недели и под ПМЭФ раскачка. На ПМЭФ 130 снова будет

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560