| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 062,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!,
У них нет дивидендного устава, а есть дивидендная политика. Вы понимаете, что это разные вещи?
И ведь акционеры даже в суд не могут пойти и потребовать свое за три года!)) с народного достояния.Главное доверие к фондовому рынку, несите...
Ну тут многие сказали о дивах 0, но кто нибудь заработал? Я даже в сделку не вошёл. Закрыл последний шорт по 138, а газик до 130 скорей всег...
Кто там вчера за устав дивидендный строчил?)))
Вытерлись вашим уставом, всё, терпилами вас назначили.
И ведь акционеры даже в суд не могут пойти и потребовать свое за три года!)) с народного достояния.Главное доверие к фондовому рынку, несите...
Кто там вчера за устав дивидендный строчил?)))
Вытерлись вашим уставом, всё, терпилами вас назначили.
Бюджет не закладывал дивиденды от Газпрома, поэтому удивления от того, что их нет, быть не должно.
Однако, у рынка свои ожидания и его можно понять — эти ожидания сейчас «тянут его на дно» 🤝
…………….
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ «ГАЗПРОМА» РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД
— — — — — — —
Братва, а кто-то ждал дивы от Газпрома после произошедшего в 2022-2023? 🤔
Доверия нет, ожиданий нет — на чем так падаем, Хомяк тоже не понимает…
Неужели многие верили в див? 🤔🤔
— — — — — — — —
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

Плакала моя поездка в Гагры😁.
А если серьёзно — страна инсайда, если бы дивы планировали это видно было бы в цене, ещё пару недель назад, ...
Аркадий Розман,
Через 6 минут после вашего поста.