БКС то упертые, интересно, где их вынесут, в ГП или Новатэке?)
Sloikin, у них есть рассчет аналитический, с цифрами и формулами не поспоришь, а вот рынок, да, может пойти хаотично — тут не предскажешь
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 108,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

БКС то упертые, интересно, где их вынесут, в ГП или Новатэке?)
Gotamcity77, вот куплю ещё раз по 120 и буду ждать 750₽ по Газпрому....
По окончании СВО… через год другой., а если дивы будет платить рубле...
командор, Кстати на заметку:
При текущем долларе и цене акции ГП 400 руб., капитализация ГП будет ~ 120 ярдов баксов!!!
Кто-то это сможет пр...
а не подскажете, когда ждать Газпром на 400?
Потеряев А.А., индекс 15 мая снизился на 0,4% или вы тоже привыкли считать от протухшего индекса основной сессии?
ЕС также может понизить «потолок» цен на российскую нефть, усилить санкции против финансового сектора. Нам необходимо усилить давление на Путина.

Пока геополитика играет в ромашку на нервах спекулянтов — встретятся/не встретятся, покупать/продавать, отвлеку вас немного от новостных лент старой биржевой байкой, которая вошла в коллекцию «лучших околорыночных практик ММВБ»
Недавно была опубликована информация о том, что 21 мая состоится заседание Совета Директоров компании Газпром, на котором, в числе прочих, произойдет обсуждение вопроса относительно возможных выплат дивидендов
Учитывая, что у нашего рынка память рыбки Дори, смею напомнить хронологию событий сезона-2022, процитировав свой же пост почти трехлетней давности:
«Если кто успел подзабыть — в конце мая Совет Директоров $GAZP собирался для решения вопроса относительно рекомендации по размеру выплат тех самых пресловутых дивидендов, которые были подло отменены акционерами 30 июня и остались с нами навеки в памяти, в качестве горького, но бесценного опыта
Так вот, тогда, прекрасным двадцать шестым майским утром, по тг-каналам зарепостился скрин с новостного сайта якобы РБК, в котором в фотошопе была слеплена копия страницы издания, где говорилось об отмене дивидендов со стороны СД Газпрома (есть же пророки в нашем отечестве) и акцию компании сбросили на 10-15%, где её успешно подобрали те, кто это всё инсценировал
Антон Михеев, Заметил правильно-90% проживающих в городе мигранты на визе.
Тем не менее, цены в магазинах стабильные, налогов нет и никто те...
В Семишагоф картоха 10, но есть и за 60.)
вася пашин, население какое шейхи и бедуины? остальные 90% приезжие, круто че.
п.с. очевидно же это сделано для стимуляции трудовых мигрант...
........, Ну, а ЧЕМУ вы удивляетесь ?
Та же самая картошка в Дубаях стоит 2,5 дирхама, что при курсе дирхама к рублю 23 рубля за дирхам, в р...
Кредит на 3 года НОЛЬ процентов
Кредит на 3 года НОЛЬ процентов
У меня нет познаний по событиям в Сирии и тд
я могу обсуждать то, что вижу, слышу каждый день из наших СМИ, а именно СВО
Вот Михеев поднимал...
Антон Михеев, супер! В сша, если откинуть мигрантов, прирост населения? Нет. Сокращение рождаемости! В китае прирост или спад? То-же соараще...
Отвечая на вопрос что я сделал для исправления ситуации, вы лучше прочтите, чтобы было сделано для её создания и усугубления.
По оценке ака...
Давайте о торговле на бирже...
Нормально, что с утра плечо на Лонг для акций и фьючерсов Газпрома уменьшили без предварительного уведомления...
Давайте о торговле на бирже...
Нормально, что с утра плечо на Лонг для акций и фьючерсов Газпрома уменьшили без предварительного уведомления...