Sloikin, ну подожди… тут как бы все верно, был дефицит и должен был быть до следующего года, Но решили ускорить выход из дефицита о котором ...
Метод №5, какие трактовки, чего ждать то, что правильно?))
ОПЕК увеличил добычу в три раза, всем хана, нефть обрушится?)))
Я пишу о конкретных, неоспоримых цифрах и паре арифметических действий с ними. Ты понимаешь, что такое дефицит по отношению к 2024 году в обьеме 6% мировой добычи?
США пополняет резервы по тем ценам, которые сочтет нужными в периметре свой юрисдикции, как самый крупный нефтедобытчик. При этом биржевая срань со своими котировками на Уолл Стрит имеет весьма отдаленное отношение к физическим ценам по поставочным транснациональным контрактам, эти цены согласуются в совершенно других кабинетах.
Мы и вовсе находимся в существенно изолированном периметре и должны закладывать в котировки каждого эмитента непосредственную структуру экспорта, курс нацвалюты, запас ценовой прочности и внутренние резервы потребления и переработки.
А вот все остальное это и есть конспирологическая демагогия, которой вы все тут отчаянно увлечены.)
Если мне нужен молоток определенного качества и производителя, я иду и покупаю его по той цене, которая меня устраивает, делая выбор из многообразия предложений. Либо обмениваю его на другой товар. Причем второй и пятый молоток мне не нужны.
Вот так это работает на практике и никак иначе.
И Индия, и Китай будут покупать у России до ишачей пасхи, если продолжать получать хорошую цену. А ОПЕК в нынешней архитектуре возможно будет упразднен за ненадобностью в связи с нарастающими разногласиями.
Нефть это от товар, по которому предложение всегда равно спросу, включая резервы. Ты ее в унитаз не выльешь и по карманам не распихаешь, как бы дешево тебе ее не предложили.
Именно поэтому, какой бы бред не нес Трамп и иже с ним, на таких ценах количество буровых в США снижается, а не растет.