Александр Ядрихинский, сказочник в Чечне населения с гулькин фиг что бы претендовать на какие то значимые движухи мирового маштаба!!
А в ос...
Коммунизму не быть!, даже коментировать ваш пост не стану! Путаться вам объяснить безполезо!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, сказочник в Чечне населения с гулькин фиг что бы претендовать на какие то значимые движухи мирового маштаба!!
А в ос...
KrumBumBes, чесное слово, вам бы точно не понравилось, на месте чеченской республики-независимая ичкерия/по совместительству филиал мирового...
❗️Зеленский хочет отказаться от сделки по добыче полезных ископаемых, заявил Трамп.
«Он пытается отказаться от сделки по редкоземельным эле...
Метод №5, продолжится всё до 28г…Украину разделят на 3 части и страна прекратит существование…
Александр Ядрихинский, тогда была угроза дальнейшего каскада распада страны + нужно было рейтинг зарабатывать, сейчас на кону всего то слова...
KrumBumBes, ну раз вы взрослый, то неплохо было бы понять, ради чего идёт эта война, а не тратить последний нерв в мыслях коснётся ли вас эт...
Александр Ядрихинский,
Я взрослый! Путин говорит, то что нужно говорить. К реальности это имеет опосредованное отношение.
Блеать — четверты...
Александр Ядрихинский,
Я взрослый! Путин говорит, то что нужно говорить. К реальности это имеет опосредованное отношение.
Блеать — четверты...
Alex666,
При, чем здесь дивиденды.
Если будет мир, и скажут «ладно запускаем нитку СП-2». То ребята погонят папирку вверх
Гронинген, про дивиденды лучше забудь. А то некоторые покупают в надежде на них. А потом на невыплате скидывают и бумага летит -15%. Не буде...
Это не мой личный сценарий, это некая средняя температура по больнице.
2008: Ты на пике карьеры. Решаешь не покупать квартиру, потому что умные западные инвестиционные книжки от Роберта Кийосаки учат, что квартира — это пассив. Курс доллара — 23, экономика растет, и кажется, с каждым годом жить становится лучше, жить становится веселее, а дальше перспективы самые радужные. Газпром идет на триллион капитализации.

На все накопления за всю карьеру при курсе 24 рубля за доллар ты покупаешь дивидендные акции Газпрома за 15 баксов, чтобы выйти на пенсию и купить новорожденному ребенку квартиру на 18-летие в 2025 под обещания Миллера. А пока вы ютитесь в коммуналке с женой и сыном.
Через 3 месяца будут 26—28₽ дивиденды? В целом на 3 месяца доходность может составить 17—18%+
Только сейчас соберут только Акции из слабых р...
Тимур, ну как-же! Совсем недавно, в рабочие дни «весь» рынок стоял в планках в верх! Вы не можете этого не помнить! Просто, я так понимаю, с...
Максим Викторов, может лаг какой-то? У меня график на днях выглядит немного иначе
Александр Ядрихинский, просто планки выходного дня выглядят, мягко говоря, неестественно. Планка вниз, но она вверху))) Может, это временно,...
Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))
Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))