Gotamcity77, это не ответ на мой вопрос…
Вопрос был насколько упадет!
Сергей Хорошавин, в сбере есть главный игрок — гос-во.
Цена покупки акций до 22 известна + все дивы после покупки компании. Ниже этой цены упасть не дадут.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 447,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77, это не ответ на мой вопрос…
Вопрос был насколько упадет!
Сергей Хорошавин, греф уже говорил, что не факт, что следующие 3 года сбер будет платить дивы, но они постараются
Gotamcity77, я вот не помню, но вчера стало интересно: тогда когда был шортсквиз-30% кто-то заработал, кроме верхов, были такие счастливчики...
Gotamcity77, если СБЕР вдруг не станет платить дивы к какмо-то году, то интересно насколько он упадет…
Сергей Хорошавин, я помню, он стоил 99 нижняя граница
Gotamcity77, если СБЕР вдруг не станет платить дивы к какмо-то году, то интересно насколько он упадет…
Ольга Тимченко, ну да. 195 😄
Но по факту гп выплатил дивов в 22 много. Конечно инфляция сжирает дс т.к. акции не приносят доп дохода. Но ди...
Ольга Тимченко, ну да. 195 😄
Но по факту гп выплатил дивов в 22 много. Конечно инфляция сжирает дс т.к. акции не приносят доп дохода. Но ди...
Gotamcity77, предыдущий див гэп😂сильно сказано)это когда нас кинули с 300 на 200 за минуту🙈дивиденды и газпром сочетание несочитаемого пос...
Alex666, 1. Снижение цены до 140 2. Публикация отчета мсфо с прибылью 3. Рекомендация сд о дивидендах 26 руб.
Цена при таком раскладе улети...
Alex666, 1. Снижение цены до 140 2. Публикация отчета мсфо с прибылью 3. Рекомендация сд о дивидендах 26 руб.
Цена при таком раскладе улети...
Gotamcity77, ты это серьёзно пишешь?) Ведь 99% вероятность, что в этом году ничего не заплатят. Инсайдеры вон скорей всего под это дело и ль...
Мультитрендовый, тогда получается у крупных всегда много купленного остаётся.
смотрю с утра уже наливают
Alex666, или у пассажиров, которые потом в минус сливают…
Мультитрендовый, тогда получается у крупных всегда много купленного остаётся.
Мультитрендовый, меня всегда удивляет в этой бумаге, что рост постоянно идёт на огромных объёмах, а падение на объёмах в 10 раз меньше. И те...
Alex666, во ор! Щас видео смотрел и там эта фраза была! Прям когда ты коммент оставилТа не парься! У меня всё под контролем) Просто я же не ...
Мультитрендовый, как там говорят: 🐭 кололись, но если 🌵.)
Тимур, главное что б дивы в 2025 г заплатили