| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 161,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А вы друзья как не садитесь… всё в музыканты не годитесь… хорошо тем кто шортуваэт эту какаху.
Сергей Хорошавин, в МТС долги? Они могут 2-3 года ужаться очень сильно и направить все бабло на погашение долгов и после этого будет золотая...
Сергей Хорошавин, ты смотришь на компанию не с той стороны.
Это как побасенка про Чапая по х… в ж…
Мультитрендовый, а кто проверит, может все сливается шортовыми позициями брокеров клиентскими бумагами, а их неограниченное количество.
ЦБ в...
Дмитрий Аз, "… люто не нравятся своими поднятиями цен ежегодными..."
Ну вот вы меня и поняли...
Я с такими дел не имею ни в какой форме...
Дмитрий Аз, у меня к МТС тоже личное… Да и с финансовым положением там ситуация не разу не цимес…
Запомните мои слова. США тоже вступит в СВО на Украине в нашу поддержку, с новой «встречей на Эльбе», только для того, чтобы оттяпать себе к...
Сергей Хорошавин, про МТС зря, а вот на Роснефть у меня тоже, после того, как Сечин на ТНК ВР, почти киданул. Не приятный тип, если один раз...
Дмитрий Аз, у меня аллергия на МТС, ВТБ и Роснефть, если что…
Сергей Хорошавин, понятно, у тебя внутренние обозначения в своей кухне. Внебиржа же тоже через брокера с конскими комиссиями.
Сергей Хорошавин, для примера МТС по 165 был. Они будут пищать, но дивы платить.
Дмитрий Аз, у другого брокера ИИС и несколько брокерских счетов, а у Тинька только один, который открыл в 2020 для возможности покупать REIT...
master1, если что есть вторая ГИС Сохрановка. Да и Суджу при желании можно восстановить. Но через хохляндию уже вряд ли что-то пойдёт транзи...
Сергей Хорошавин, что значит на брокерский у Тинька? Разве по другому без брокерского акции купить можно?
Газоизмерительная станция «Суджа» фактически уничтожена из-за удара.📹 Газоизмерительная станция «Суджа» фактически уничтожена из-за удара В...