⚡️Россия не исключает контакты с представителями США в течение ближайших дней, заявили в МИД
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
❓Вы помните как это работаетОбъемная зона всегда притягивает цену. Цена стремится тестировать или совершать ретест перед продолжением тренда...
Объемная зона всегда притягивает цену. Цена стремится тестировать или совершать ретест перед продолжением тренда. Смарт мани именно в этой области присоединяются к бумаге.
Показанные выше примеры указывают на значимость этих зон, то есть цена активно взаимодействует с диапазоном.
Однако, для полноценного входа на консолидации я всегда жду формирование коррекционной тройки и использую ее для входа на пробой.
— в Газпроме
— в Новатэке
Николай К., поправка! В основном знают куда, но никто не знает когда
Это на бирже называется «раскаряка»… Никто не знает, куда дальше)
kroga, ждём снижения ставки. Длинные ОФЗ уже вовсю закладывают начало цикла снижения. Т-банк прогнозируют снижение ставки ЦБ до 13% к концу ...
kroga, ждём снижения ставки. Длинные ОФЗ уже вовсю закладывают начало цикла снижения. Т-банк прогнозируют снижение ставки ЦБ до 13% к концу ...
США и Украина представят совместное заявление, в котором будет пересказ содержания переговоров, пишет Financial Times
Европа по тихому покупают наш газ по северному потоку
Пружина сжалась до предела. Выстрел в любую сторону может быть ±10%.
Николай К., не могут США одним спг закрыть всю потребность Европы в газе. Также как и Норвегия не может. Поэтому думаю будут мутить эту схем...