Тимур, Путин и Трамп обо всём договорились, теперь США на следующей неделе будут извещать парнеров о принятом решении, затем встреча Путина ...
Коплю на мечту🎩, не уверен…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что думаем по поводу разговора Путина и Трампа???
Писдежь Трампа или наши не признаются о факте разговора по причине неприемлемности предлож...
Тимур, основная проблема в том что чтобы не предложили США/Британия — они кинут. Как они кидают всех с приходом каждой новой администрации. ...
Что думаем по поводу разговора Путина и Трампа???
Писдежь Трампа или наши не признаются о факте разговора по причине неприемлемности предлож...
Газпром технически и технологически хорошо оснащённая компания и продолжает развиваться. Снижение экспорта не зависимый от компании фактор. ...
Переоценка намечается пацаны. Все факторы элементарны. Все, я думаю, видят это
Шортисты, живые есть?
Вот поэтому я и не шорчу, особенно перед выходными.
На СПБ уже по 143р.
Переоценка намечается пацаны. Все факторы элементарны. Все, я думаю, видят это
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА. В ЕС Бородинский 450 гр -3.5 еввро=350 рублей
На гектар положено вносить 120 кг миниральных удобрений
ГП добывает газ, ...
Факт остается фактом — несчастный молдованин пашет на полях чтобы получить урожай пшеницы. Оплачивает все затраты, соляру, сельхозтехнику, з...
Бармалей Бармалеевич, цифре. Помним! Сталину — 110, из нх 100 построили в новейшей истории России при Путине.
Коммунизму быть!, еще один открыватель истины, почему ты так хреново живешь и плачешь изза нехватки еды? Начни с печенегов и половцев тогда,...
Коммунизму быть!, опять ноешь? Хлеба чтоли купить не на что? А, газпром денег не дает? Никто в этом не виноват, сам только, неудачник, кто ж...