Andrey Muhin, а как в таком случае на корочку хлеба будешь зарабатывать?
Коммунизму быть!, основной заработок у меня в другой сфере, где платят стабильно ЗП. Тут кручу сбережения накопленные от продажи недвижки в прошлом.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Andrey Muhin, а как в таком случае на корочку хлеба будешь зарабатывать?
Andrey Muhin, похоже только мы с тобой шортим. Остальные покупаны. Покупают все в любых количествах. Все уже знают про бешенные дивы, полеты...
Ребятушки, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. Никого никчему не призываю, у всех своя голова на плечах. Будет 160 и в...
Ребятушки, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. Никого никчему не призываю, у всех своя голова на плечах. Будет 160 и в...
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы опустились ниже 51%, а поступления сжиженного природного газа (СПГ) с терминалов в трубопроводы в феврале выросли до рекордного уровня, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE). Тем не менее, объемы газа в ПХГ по-прежнему являются четвертыми максимальными за всю историю для начала февраля. С начала отопительного сезона ЕС отобрал из ПХГ около 52,5 млрд куб. м, что уже значительно превышает объем закачки в них к осенне-зимнему периоду — чуть более 41 млрд куб. м.
Отбор газа из ПХГ стран ЕС 5 февраля, согласно данным GIE, составил 768 млн куб. м. Закачка снизилась до 19 млн куб. м. Несмотря на высокие темпы расхода газовых запасов в текущем месяце (вторые в истории для февраля), общий объем топлива в ПХГ является четвертым максимальным для начала февраля за все время наблюдений — 56,2 млрд куб. м газа.
Прошлый сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 31 марта 2024 года, когда в них оставалось 58,44% запасов (рекорд за время наблюдений). Сейчас ПХГ Европы заполнены на 50,63% (на 7,99 п.п. ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), что уже ниже показателя не только на конец прошлого осенне-зимнего периода, но и на конец отопительных сезонов 2019-2020 годов. и 2022-2023 годов.
Бармалей Бармалеевич, Зато какой накал страстей. Здесь интересно, только когда Andrey Muhin шортит газик. Прийти, попереживать за его депо. ...
Илюшкин Данилюшкин, Этому шлаку до потери украинского транзита и санкций на банки и танкеры красная цена 105 была… На что рассчитывают наслу...
Alex666, Ну, судя по его рассказам, у него сегодня крайний день закрыть позу, дальше только лоси.
Andrey Muhin, уверенность и отвага — это конечно круто. Но у тебя в расчётах нет вариантов, если ГП вверх отсюда уйдёт и там останется на го...
шортисты дуреют с этой прикормки…
Бармалей Бармалеевич, Тут я, занят весь день был. Средняя 138.5 т.к. пол позы шортил по 135-136 остальную выше, итого средняя 138.5 на 80% д...
Бармалей Бармалеевич, Тут я, занят весь день был. Средняя 138.5 т.к. пол позы шортил по 135-136 остальную выше, итого средняя 138.5 на 80% д...
Sloikin, так там написано что внутреннее покрытие не для защиты от коррозии. Нет, это понятно что лучше хоть такое чем ничего, но…
Elmarit, странная логика мечтать закупиться по 145, если можно по 141 🙂🙂🙂