Бармалей Бармалеевич, Тут я, занят весь день был. Средняя 138.5 т.к. пол позы шортил по 135-136 остальную выше, итого средняя 138.5 на 80% д...
Andrey Muhin, скриню.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 900,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Тут я, занят весь день был. Средняя 138.5 т.к. пол позы шортил по 135-136 остальную выше, итого средняя 138.5 на 80% д...
Sloikin, так там написано что внутреннее покрытие не для защиты от коррозии. Нет, это понятно что лучше хоть такое чем ничего, но…
Elmarit, странная логика мечтать закупиться по 145, если можно по 141 🙂🙂🙂
Alex666, скорее всего уехал с лосями на колях. Вишь молчит, как рыба об лёд.
С Мухиным вообще мутно.
Лесенкой, Пока что все было именно так. Что должно случиться, чтобы было наоборот, мне не понять никогда
Словакия начала получать российский газ по Турецкому потоку — ВедомостиРоссийский газ начал поступать в Словакию через трубопровод Турецкий ...
Джентельмен Удачи,
Еще подорожает — еще меньше полей брошеных будет
вобще-то, наоборот
Российский газ начал поступать в Словакию через трубопровод Турецкий поток, передает газета Dennik со ссылкой на председателя компании – оператора газотранспортной системы SPP Войтеха Ференца.
Поставки начали с 1 февраля. Ференц заявил, что с апреля этого года поставки удвоятся. Глава SPP напомнил, что контракт с Газпром экспортом действует до 2034 г., Словакия не планирует его расторгать.
Необходимость нового маршрута газа из России в Словакию обусловлена тем, что с 1 января 2025 г. Газпром по окончании действия соглашений с Нафтогазом Украины прекратил подачу ресурса через территорию Украины. Сейчас основным маршрутом экспорта газа из России в Европу является Турецкий поток.
www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/06/1090642-slovakiya-nachala-poluchat?from=newsline
Жека светомузыка, сейчас придет Вася Пашин, он же Пушкин, он же кореец Кон Чен Ый, и все все тебе подробно расскажет, где лучше и почему