| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Мы не будем отнимать NIS и не сделаем ничего, о чем нет договоренности с нашими друзьями, с нашими братьями из России… Мы не грабители, не воры, мы не будем отнимать ничьего имущества»,— заявил господин Вулин (цитата по «РИА Новости»). Вице-премьер добавил, что Сербия не поступила бы так и с активами других стран.
10 января NIS попала под санкции США. Президент Сербии Александр Вучич заявлял, что США настаивают на полном выводе российского капитала из NIS до 25 февраля. В связи с этим Россия запросила срочные консультации с Сербией.
Источник: www.kommersant.ru/doc/7459331?from=doc_lk
При себестоимости добычи сланцевой нефти от 35$ на некоторых давних скважинах до 70$ на новых в пермском бассейне — о каких необходимых 40$ ...
Газпром📝От волновика из команды Хомяка:
#GAZP 1ч. Аналогичный #IMOEX2 восходящий клин. И тут у меня возникает сомнение, что это ндт: даже...
ИМ, нефть по 100?

Заполненность хранилищ — 57%. В понедельник и вторник на этой неделе выкачка газа обновила локальные рекорды этого отопительного сезона и превысила один миллиард кубометров в сутки.
В интерактивном виде данные по запасам газа в ПХГ доступны в Терминале Сиала и на нашем сайте: seala.ru/lng/evropaimport

«Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское»«Мы начали борьбу против а...
Могут ли российские потребители поддержать ГАЗПРОМ? На www.zerohedge.com/energy/gazprom-turmoil-forced-hike-prices-russians-middle-winter
ста...
Михаил, Скорее всего это лишения инвесторов дивидендов на несколько лет.
Бармалей Бармалеевич,
Так вот я тебе и толкую, что много мутных у нас по ящику вещают. в том числе и Кедми, „“, хохлов ты сам определишь
вася пашин,
Скакуас всегда о своих любимых играх. Ну и как тебе? Уже напихали за обе щеки? Ты за добавкой с панамкой сюда пришёл.?
Расскажи ...
Михаил, серьезно что ли? а зачем Зениту «Нересы», он в Еврокубках играть собрался? Зачем Нересу Зенит это понятно, а вот наоборот как-то не ...