Максим Лебедев, даже если бы сейчас газик решился на выплату дивидендов они не превысят 5-4 рублей на бумагу, в след. году может рублей 10 б...
Роман Бабанин, какие 5-10? Там 1трл прибыли, это 25р
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 979,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Paulmarko, я в курсе… лежит пара субов с начала 2024г. — платят купон вовремя без задержек. капитал и прибыль растет у ВТБ, дивы только не п...
Ремора, какое снижение, в феврале ставку поднимут
Максим Викторов, размер индексации утверждается Госдумой а повышение будет летом
Курок Плотный, у нас, в СПб с 1 января повысили ЖКХ на 11%, транспорт на 15%. В некоторых городах ЖКХ тоже повысили с 1 января, транспорт по...
Максим Викторов, тарифы повысят летом
Как правило броке очень часто выступает в качестве «ММ»одни ММ отвечает за акции, другой за ликвидность, спред итд, иногда это может быть од...
baobab, в первый день января инфляция была 0,5% из-за повышения тарифов, за остальные 12 дней — 0,17%. В июле 2024 такая же ерунда была
Инфляция с 1 по 13; января — 0,67%… В пересчёте на год — 18,81%…. Всем хорошего настроения! Особенно — акционерам Газпрома!
по ценам-техника-до 148 ми можно покупать тупо не глядя вообще ни на что.ни на цены ни на новости, по моим прикидкам выше 149 закуп закончит...
по ценам-техника-до 148 ми можно покупать тупо не глядя вообще ни на что.ни на цены ни на новости, по моим прикидкам выше 149 закуп закончит...
Arseny Bri, на калькуляторе… разделил на 13 и умножил на 365…
Paulmarko, я в курсе… лежит пара субов с начала 2024г. — платят купон вовремя без задержек. капитал и прибыль растет у ВТБ, дивы только не п...
«Хочу его (Лаврова — ред.) сразу оповестить, что Сербия не хочет национализировать российское имущество. Не хочу участвовать в отъеме, не участвовал бы в отъеме и американского имущества, не хочу этого допускать и думаю, что имею влияние в парламенте», — заявил Вучич в эфире телеканала Б92 и добавил, что ожидает прибытия российских экспертов, чтобы выслушать их предложения по решению ситуации.