Ищем финансового аналитика/консультанта!
Привет, коллеги!
Мы находимся в поиске финансового аналитика/консультанта, профессионала своего д...
Никита Шухоров,
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 973,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 4 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Афганистан хочет подписать с Россией договор о транзите 50 млн кубов СПГ — РИА Новости«На предстоящем KazanForum 2025 Афганистан намерен под...
Это мой ежедневный самоанализ моих сделок… что упустил, что торговал, на что обращал внимание и какие выводы сделал.
В четверг начали торговать профучастники, которые решили сразу с открытия рынка фиксировать сформировавшуюся прибыль последних двух недель. Таким образом все возможные сценарии с покупкой акцией отменил – был слом формаций.
Кроме этого, на рынок оказывали давление новые санкции со стороны администрации Байдена, которые должны объявить до 20 января. Все ждут более жёстких санкций напоследок от уходящей администрации.
Сработало много стопов: в Мечеле, в НОВАТЭКе и Аэрофлоте – в последних двух уже был хороший профит. На этом фоне закрыл лонг в акциях НЛМК, который удерживал с прошлого года с 136,3 руб. и зафиксировал 50% в акциях Полюса по 14550 руб. – оставил часть, так как акции сильнее рынка на фоне роста цен на золото.
Упущенная возможность – не перевернулся в шорт в «префах» Мечела. Можно было заработать на падении котировок на 8% с момента срабатывания стоп-лосса. Также, смотрел на пробой локального восходящего тренда по индексу МосБириж – это был более ранний сигнал на закрытие длинных позиций и открытие коротких. В том числе, по фьючерсам на индекс МосБиржи.
Рамиль Ульмасбаев, я уж не знаю кто и как распоряжается кэшем Газпрома, но банкротится он кажись не собирается.
ПАО «Газпром» продлило лице...
«На предстоящем KazanForum 2025 Афганистан намерен подписать контракт на транзит 50 миллионов кубометров российского газа через свою территорию в Юго-Восточную Азию», - заявил РИА Новости руководитель Российского делового центра в Афганистане Рустам Хабибуллин.
СВО никогда не кончится. Это судьба
Всем юношам на Украине 17-ти лет встать на учет, иначе штраф. Ну вы поняли, последние приготовления идут для призыва 18-ти летних!
Время еще...
Рамиль Ульмасбаев, я уж не знаю кто и как распоряжается кэшем Газпрома, но банкротится он кажись не собирается.
ПАО «Газпром» продлило лице...
Тимур, там еще нераспределенки ХХ трлн, вот она под 20% лежит и скорее всего акционеры Газпрома с этих процентов тайные дивы получают в год ...
botlib, а почему бы и нет — может Газпром главный бенефициар высокой ставки😁
Кварк, насколько я понимаю, эти средства как «возврат инвестиций в трубопроводы и прочую инфраструктуру», то есть денежные средства, которые...
Кварк, это как купить квартиру за 100 млн рублей, сдавать ее за 10 млн рублей в год и 1 млн рублей в год отправлять на амортизацию.
Налогов ...
Кварк, насколько я понимаю, эти средства как «возврат инвестиций в трубопроводы и прочую инфраструктуру», то есть денежные средства, которые...
Рамиль Ульмасбаев, они каждый год на «амортизацию» списывают по триллиону, куда он идет?