Курок Плотный, людей можно понять, нордстрим аг в Цуге находится, мне не зашло, но там недалеко Люцерн и после него в не то что в Ухту, в Ха...
Рамиль Ульмасбаев, обильный высер Видимо с голодухи такое можно только вывалить
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 938,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, людей можно понять, нордстрим аг в Цуге находится, мне не зашло, но там недалеко Люцерн и после него в не то что в Ухту, в Ха...
botlib, ИМ всё правильно пишит, Газпром закрытая структура, туда не пускают даже счетную палату, там на каждом этаже по фсбэшнику, дочек у Г...
Коммунизму быть!,
Ну туда я тоже вкладывал. Правда деньги. Ещё 4 ваучера тех которые выдали тоже вкладывал. Но те менее удачно. Один из них...
Кстати вложение в рояль не самое плохое вложение было. В основном народ понес свою частичку от развала ссср во всякие хопры инвесты и народн...
Коммунизму быть!, а так это про спирт речь! Я сначала даже не понял, думал, ты на рояле играть умеешь! 😅
Тимур,
Таких кому фортануло полно. Я вложил 40 баксов в 4 ваучера. Получил на них 4800 акций газпрома
Большинство получили на много больше...
Потеряев А.А., я продал свой ваучер за пару бутылок рояля
Потеряев А.А., у меня есть знакомый кто в последний день существования МММ умудрился купить машину на ваучеры МММ и он сильно удивлялся, а ч...
Тимур,
Таких кому фортануло полно. Я вложил 40 баксов в 4 ваучера. Получил на них 4800 акций газпрома
Большинство получили на много больше...
Потеряев А.А., у меня есть знакомый кто в последний день существования МММ умудрился купить машину на ваучеры МММ и он сильно удивлялся, а ч...
Витя,
У меня есть знакомый который не верит. Что можно было в своё время вложить 40 баксов в приватизацию и получить квартиру. Плюс ещё ден...
Потеряев А.А., да ладно оправдываться мне пофиг абсолютно на твое депо
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с ...
Потеряев А.А. вообще-то здесь полно с 2,5 рублями торгует
Коммунизму быть!, В прошлом году ничего с депо не брал и не докладывал.
Витя, да запросто. Была тыща рублей, получил зарплату и вложил в биржу еще две
Потеряев А.А., полное враньё, что твоё депо выросло в три раза
Потеряев А.А., полное враньё, что твоё депо выросло в три раза
Легендарный инвестор Джим Роджерс ожидает в этом году наступления «худшей в его жизни» мировой рецессии. Об этом он заявил в беседе с «РБК Инвестициями».
«Я бы предположил, что это начнется до весны, после инаугурации [Дональда Трампа] в январе. И, конечно, до Пасхи у нас начнутся проблемы в экономике. В некоторых секторах мировой экономики уже есть проблемы, но не очень серьезные, однако пока об этом не говорят в СМИ. Так что я бы ожидал, что к весне в мире начнется рецессия»Как объяснил Роджерс, сейчас государственный долг многих стран невероятно высок и продолжает расти. К числу таких государств он отнес США, Японию, Германию, Китай.
Еще одной причиной рецессии инвестор назвал возможное введение Дональдом Трампом высоких тарифов на товары из других стран, в частности, Китая. По его словам, такое решение окажет очень негативное влияние на китайские компании и весь мир.
Потеряев А.А., жаловаться мне неначто. Скажем так. А ваше депо как себя чувствует с вашим мышлением?
botlib, ИМ скинул цифры, в СССР 200миллиардов кубов в год в Европу качали, представь масштаб всей действующей системы, а теперь 15миллиардов...