Витя, Уже не первый человек которому удалось продать газпром по 300 в нулевых. Интересно а кто покупал тогда
Коммунизму быть!, был грех, каюсь. Взял мальца лотов
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 938,4 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, Уже не первый человек которому удалось продать газпром по 300 в нулевых. Интересно а кто покупал тогда
Норвегия в 2024 году увеличила добычу природного газа до рекордного уровня в 124 млрд кубометров, говорится в годовом обзоре Норвежского офшорного директората (NOD).
Предыдущий максимум в 122,8 млрд кубометров был добыт в 2022 году.
В целом добыча углеводородов в прошлом году составила около 240 млн кубометров нефтяного эквивалента, что является самым высоким показателем с 2009 года.
«По прогнозам, в дальнейшем добыча останется на стабильно высоком уровне в ближайшие два-три года, прежде чем к концу 2020-х годов ожидается ее постепенное снижение», — отмечается в отчете.
На конец декабря на шельфе Норвегии разрабатывались 94 месторождения, в том числе были введены в эксплуатацию Hanz и Tyrving в Северном море. Ни одно месторождение не было закрыто в прошлом году.
Запуск добычи на месторождении Johan Castberg в Баренцевом море планируется на первый квартал 2025 года.
«Ожидается, что в течение следующих нескольких лет будет введено в эксплуатацию несколько новых месторождений, но при этом многие месторождения будут закрыты», — сообщает NOD.
Газпром получает экономию на газомоторном топливе
sahalin-shelf-dobycha.gazprom.ru/press/news/2025/01/942/
«Газпром» начал с себя. На начало...
«Газпром» начал с себя. На начало 2024 года 15 тысяч автомобилей или 63% всего парка «Газпрома», пригодного для переоборудования, переведено на природный газ. За прошедшие годы это нам дало экономию в 14 миллиардов рублей. Каждый год миллиард с лишним мы экономим на разнице цен между бензином, дизелем и метаном.
В феврале 2023 г. Зубков уточнял, что газовые заправки приносят «Газпрому» убыток в 3 млрд руб. ежегодно.
Потеряев А.А., в это я хорошо верю. также на ваучеры в конце 1993 г. выдали 15000 акций Газпрома. 1200 акций за один ваучер. отец тогда рабо...
Витя,
У меня есть знакомый который не верит. Что можно было в своё время вложить 40 баксов в приватизацию и получить квартиру. Плюс ещё ден...
Курок Плотный, людей можно понять, нордстрим аг в Цуге находится, мне не зашло, но там недалеко Люцерн и после него в не то что в Ухту, в Ха...
botlib, ИМ всё правильно пишит, Газпром закрытая структура, туда не пускают даже счетную палату, там на каждом этаже по фсбэшнику, дочек у Г...
Коммунизму быть!,
Ну туда я тоже вкладывал. Правда деньги. Ещё 4 ваучера тех которые выдали тоже вкладывал. Но те менее удачно. Один из них...
Кстати вложение в рояль не самое плохое вложение было. В основном народ понес свою частичку от развала ссср во всякие хопры инвесты и народн...
Коммунизму быть!, а так это про спирт речь! Я сначала даже не понял, думал, ты на рояле играть умеешь! 😅
Тимур,
Таких кому фортануло полно. Я вложил 40 баксов в 4 ваучера. Получил на них 4800 акций газпрома
Большинство получили на много больше...
Потеряев А.А., я продал свой ваучер за пару бутылок рояля
Потеряев А.А., у меня есть знакомый кто в последний день существования МММ умудрился купить машину на ваучеры МММ и он сильно удивлялся, а ч...
Тимур,
Таких кому фортануло полно. Я вложил 40 баксов в 4 ваучера. Получил на них 4800 акций газпрома
Большинство получили на много больше...
Потеряев А.А., у меня есть знакомый кто в последний день существования МММ умудрился купить машину на ваучеры МММ и он сильно удивлялся, а ч...
Витя,
У меня есть знакомый который не верит. Что можно было в своё время вложить 40 баксов в приватизацию и получить квартиру. Плюс ещё ден...
Потеряев А.А., да ладно оправдываться мне пофиг абсолютно на твое депо
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с ...
Потеряев А.А. вообще-то здесь полно с 2,5 рублями торгует
Коммунизму быть!, В прошлом году ничего с депо не брал и не докладывал.