ИМ, Ну про 50% до 80% инфраструктуры не гони. Основная инфраструктура в России как была, так и осталась. Да, потери огромны, но не надо прос...
botlib, в Росии только газ, всё остальное в Европе, в одной Сербии оставили на 3 миллиарда инвестиций.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, Ну про 50% до 80% инфраструктуры не гони. Основная инфраструктура в России как была, так и осталась. Да, потери огромны, но не надо прос...
botlib, их никто не знает, так как часть подземных хранилищ, заправок и.д. а теперь в бан
какая будет капитализация компании, если компания потеряла 50% рынка сбыта и от 50% до 80% инфраструктуры ?
Александр Ядрихинский, Вот интересно с таким мышлением. Как чувствует себя Ваше депо.
ИМ, всё зависит от того, что скажет «партия»! Скажет-будет рости, значит будет рости! Хоть и на бумаге
какая будет капитализация компании, если компания потеряла 50% рынка сбыта и от 50% до 80% инфраструктуры ?
ИМ, А зачем уже отслеживать цену в Европе, если европейский транзит тю-тю. В объемах турецкого потока это изменение уже в пределах погрешнос...
Цена на газ в Европе стремительно падает, ((-6%) 479), возможная цель 420, прекращение поставок газа через Украину, видимо способствует сниж...
Народ, есть тут кто уже посчитал прибыль газпрома за 25г после отмены допНДПИ, без укртрубы при курсе доллара 105 и силе сибири на максималк...
Китай закрывает ключевые порты для нефтяных танкеров из-за санкций США.
Продолжаем нахваливать голубое достояние)) и петь гимн)) 20 лет их имеют, а им все непочем))
Бармалей Бармалеевич, При чём здесь Подоляка, Он просто разместил выступление Бастрыкина. Смотреть и слушать надо Бастрыкина, а не Подоляку
...
........, что ты мне подолякой тычешь. Забери этого дибила себе и не позорься.
Нашёл авторитета майданного скакуаса сумского.
Записываю теб...
Бармалей Бармалеевич, Дела то возбуждаются, формально комар носа не подточит, Но выхлоп от этой ТРЕХ миллионной армии силовиков мог бы быть ...
........, вы хотите сказать, что по приведеным вами примерам фактов коррупции и не законного обогащения, были опубликованы ДО начала следств...
Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не...