Витя, так и остался без позиции, с мешком. Хотя, если бы сходили на 100, тоже бы не купил. До 105 несколько копеек не дошли, как я и предпол...
Alex666, да ладно на 200, а ну как на 300:
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 814,7 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роснефть стала самой дорогой фишкой на рынке. Уже 2,5 Газпрома за одну Роснефть. А когда-то Газпром был намного дороже...
«Роснефть — максим...
Витя, так и остался без позиции, с мешком. Хотя, если бы сходили на 100, тоже бы не купил. До 105 несколько копеек не дошли, как я и предпол...
ЕС всего-то надо отказаться от помощи упырям, и вместо этого починить трубу, а на сдачу еще и охранять ее смогут.
Сергей Соколов, Полномочия президента и вице-президента США истекают в полдень 20 января, сказано в 20-й поправке к Конституции США.
baobab, здесь рынок контролируемый, точнее эта кухня без капитала, реальный игрок один, куда захочет туда и стрельнет, скоро можно будет под...
Вице-премьер Монголии Сейнбуянгийн Амарсайхан встретился с председателя правления Алексеем Миллером в Санкт-Петербурге.
«Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в газовой сфере», — говорится в кратком сообщении компании.
В 2020 году «Газпром» приступил к оценке возможности осуществления поставок газа в Китай через территорию Монголии. Ожидается, по территории Монголии пройдет газопровод «Союз-Восток» и станет продолжением магистрали «Сила Сибири 2». При этом сообщалось, что Монголия не включила газопровод «Сила Сибири -2», соединяющий Россию и Китай, в свою программу действий до 2028 года
ИМ, чемвыше горка тем веселее катиться