📉Бумаги Газпрома пытаются пробить уровень в 114 руб. Если это произойдёт… пол-у-н-д-раааааа!📉Бумаги Газпрома пытаются пробить уровень в...
Nordstream, хватай чумадан, вокзал отходит.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 700,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📉Бумаги Газпрома пытаются пробить уровень в 114 руб. Если это произойдёт… пол-у-н-д-раааааа!📉Бумаги Газпрома пытаются пробить уровень в...
Бармалей Бармалеевич, Сосунчик ).
Еще просишь ?
Ну подходи, дам за щеку ).
Ход выполнения программ развития газоснабжения и газификации субъектов Российской Федерации в 2024 году рассмотрен Правлением компании.
На заседании Правления также была утверждена Комплексная целевая программа реконструкции и технического перевооружения объектов энергетики «Газпрома» на 2025-2029 годы.
В ходе заседания состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Газпрома» в области науки и техники за 2024 год. Внедрение разработок и технологий, удостоенных премии, обеспечило суммарный экономический эффект свыше 43 млрд руб.
Австрия подготовлена к отказу от российского газа, накопив резервы и найдя альтернативных поставщиков — канцлер республики Карл Нехаммер — Т...
«Наша страна хорошо подготовилась (к отказу от поставок газа из России — прим. ТАСС). Мы накопили резервы и нашли альтернативных поставщиков <...>», — написал канцлер республики Карл Нехаммер на своей странице в соцсети X.
Газпром. Перспективы. Кратко.После падения Сирии и ее превращения в колонию Запада препятствий для строительства Катаро-Турецкого газопровод...
Дивы будут?))
Нацдостояние #GAZP Газпром готовится обновлять годовые и многолетние лои в рублях, не говоря уже о цене в твердой валюте.
#GAZP Газпром как индикатор рынка.
С ноября явная и большая пятёрка вниз, далее коррекция на 50% в зону 125,45 и уже есть малая пятёрка вниз с небольшой коррекцией вот прям сейчас.
Ожидаю выход вниз.
Проход цены 113,0 и 112,34 отправит весь рынок в жесточайший нокаут, не нокдаун, а именно нокаут.
Пока что вижу так.
Акции никакие смысла покупать не вижу с текущих.
Что делать в такой ситуации?
Ответ давно готов, не является Индивидуальной Инвестиционной Рекомендацией,
я пишу, что делаю сам, как я вижу.
✅ Валюта, золото, фонды денежного рынка в юанях, по желанию и при умении шорт РТС, крипта, американские акции.
Мировые инвестиции AROMATH💤
Если есть и будут иные варианты — посмотрим и их,
я легко и свободно признаю, что могу быть не прав,
спорить и сопротивляться рынку не буду и не будем.
Абсолютно все выглядит просто ужасно, хоть это и не нравится нам всем.
И это не потому, что я пессимист и у меня плохое настроение.
Остап1978, поговорим об этом через пару лет — ближний восток вечная проблема и сегодняшнее смена власти в Сирии ничего не поменяет — так и б...
Газпром. Перспективы. Кратко.После падения Сирии и ее превращения в колонию Запада препятствий для строительства Катаро-Турецкого газопровод...