Тимур,
Всё верно.В 2016 году с приходом Трампа некоторые думали, что мы опять будем дружить с Америкой и с нас снимут санкции, а в итоге Тр...
Vic, никогда мы не будем дружить с Америкой. Ни при каком президенте.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур,
Всё верно.В 2016 году с приходом Трампа некоторые думали, что мы опять будем дружить с Америкой и с нас снимут санкции, а в итоге Тр...
Тимур,
baobab, мишка просто подстраховывает Трампа — того и гляди опять руку Москвы в победе Трампа увидят😁
Фото: Евгений Биятов / РИА НовостиГрузия за январь—сентябрь 2024 года импортировала российский газ на $90,1 млн, что на 6,5% больше показателей за аналогичный период в прошлом году, следует из данных грузинской статистической службы, на это обратило внимание «РИА Новости».
По подсчетам агентства, объем проданного Грузии российского газа за три квартала — максимальный за время ведения статистики с 2009 года.
За весь прошлый год Грузия импортировала из России 486 тыс. т газа, что на 16,54% (69 тыс. т) больше результатов 2022 года. Стоимость импорта составила $110 млн, что на 18% ($19 млн) больше показателя 2022-го. Всего Грузия в 2023-м купила 2,25 млн т газа, основным поставщиком выступил Азербайджан (78,47%), Россия на втором месте с 21,53%, а на третьем с незначительной долей Иран — 0,0033%.
Курок Плотный, ну вы бы хоть не хвалились перед всеми тем, что нищеброд.
А так в России не мало ресторанов со звездами Мишлен (да и без них...
Кукл говорит трейдеру — «Я задам тебе вопрос и если правильно ответишь ты будешь обеспечен на всю жизнь.) Как ты думаешь, я левша и сейчас я...
Дмитрий Иванов, особенно, масло из Турции и Эмиратов, в Российской упаковке, ах-ах ха-ах
Денис Костин, 15 лет
± пшик
ИМ, почему такой срок?
ИМ, почему такой срок?
Дмитрий Иванов, особенно, масло из Турции и Эмиратов, в Российской упаковке, ах-ах ха-ах
я открыл вклад под 18/55% на 4 месяца, каждый месяц буду получать %
Курок Плотный, Жрачка в России очень приличная по сравнению с Европой по крайней мере. Если с помойки не питаться конечно
Дмитрий, жрачка в Россия говно, но приходится покупать
Курок Плотный,
В сентябре президент дал поручение правительству и Российскому экспортному центру (РЭЦ) к концу года разработать и утвердить...