Дмитрий, вы реально считаете, что депозит под 21% говорит о стабильности финансовой системы и ценности рубля?
При таких ставках надо бежать...
Коплю на мечту🎩, курс за последнее время вырос с 85 до 97)) как за это время выросли акции?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 045,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, вы реально считаете, что депозит под 21% говорит о стабильности финансовой системы и ценности рубля?
При таких ставках надо бежать...
Коплю на мечту🎩,
Экономика предложения» — наше все.
И никто не говорит о том, что другое название американской доктрины середины 80-х – «э...
Дмитрий, какой же это шмурдяк когда столько бабок напечатали.
Наоборот, в жигуль льют гоночное топливо и теперь задача сделать из жигуля го...

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪,
Это к тому, что в последнее время у ЦБ и прочих умнейших ведомств стало модным сравнивать экономику с автомобилем. Аналогия так...

ИМ, вот под 21% даже я готов положить на депо… Насколько много Кеш готов положить?
10 % или 100 % от всех средств?
ИМ, вот под 21% даже я готов положить на депо… Вопрос. Насколько много Кеш готов положить?
10 % или 100 % от всех средств?
Дмитрий,
страждущие скоро плюнут на все а разбегутся по фазендам картоху выращивать для личного пользования. заведут хрюней и выживут, как ...
ИМ, он пишет какую то чушь)) под сколько будет заём решает не силуянов а тот кто даёт в долг свои деньги, если мы говорим о реальных займах,...
Дмитрий, не разумые значения начались после 15%
башням быстрее надо определяться, пока их самих не снесло
изменения могут быть и быстрыми ес...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, никто не покупает и покупать не будет, инфляцию разгоняет СВО, часть экономики закапывают в землю, в виде снарядов, пушек и чело...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, никто не покупает и покупать не будет, инфляцию разгоняет СВО, часть экономики закапывают в землю, в виде снарядов, пушек и чело...
ИМ, думаю минфин предпочел бы офз как раньше по 7% а не по 15%

(Конрад Карлович ), в декабре почти наверняка 23% будет, дальше 30% ставочка цель на 25г! Кто не понял тот поймёт!
НЕДЕЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЯ: ПРИ...
(Конрад Карлович ), в декабре почти наверняка 23% будет, дальше 30% ставочка цель на 25г! Кто не понял тот поймёт!
НЕДЕЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЯ: ПРИ...
(Конрад Карлович ),
Основная проблема, о которой шла речь, согласно рассказам инсайдеров, заключается в том, что предельного максимума по с...
почитать ветку — грядет апокалипсис…
(Конрад Карлович ),
Несмотря на то, что стратегия Набиуллиной уже встретила серьезное противодействие и несколько башен Кремля лоббируют ее...
(Конрад Карлович ), грефа надо оставить пока. а то у мну акции сбера ))