Sloikin, могу только повторить вам свое сообщение.
Увы, в вашу голову залезть не могу
Дюша Метелкин, не надо, достаточно!))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 088,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
Дюша Метелкин, вы обладаете профзнаниями в области производства и оборота пищевой продукции?
Нет? Тогда просто по-человечески попробуйте обь...
Sloikin, когда нибудь видел упаковку ирбитского йогурта? О какой не качественной упаковке идёт речь? А молоко в пластиковых бутылках, че там...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
Вячеслав, это говорит прежде всего о недорогой упаковке.)
Сроки годности на молоке совершенно не подразумевают качественные показатели этого...
ИМ, я в Роспотребнадзоре не работаю и не могу взглядом определять качество товара в пятерочке или монетке. Но я беру молоко, Ирбитский йогур...
Тимур, Если долг/EBITDA действительно ещё снизится, как обещает Садыгов, и будет прибыль по итогам года, то дивиденды могут и выплатить. Но ...
Игорь, ну что же посчитаем:
1.Инвестпрограмма изначально планировалась в ~2200 млрд, т.е. её снизили на те же 600 млрд нашлепки НДПИ, до мин...
Садыгов.
Долговая нагрузка Группы «Газпром» продолжит снижаться: мы ожидаем, что коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2024 года состави...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
У Сбера отчетнось хорошая выйдет 31октября, таким под ракету
Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
#GAZP
📌 ДАВЛЕНИЕ НА БЮДЖЕТ «ГАЗПРОМА» ОКАЗЫВАЮТ УВЕЛИЧИВШИЕСЯ ПРОЦЕНТНЫЕ ПЛАТЕЖИ С ПЛАВАЮЩЕЙ СТАВКОЙ И ПОВЫШЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА — ЗАМГЛАВЫ
📊Помимо вышеперечисленных пунктов и основным фактором давления на компанию является политический фактор.

☝️Снижение налоговой нагрузки, снижение КС носят локальный характер способные лишь удерживать акцию в боковике (как это было в десятых годах). Реализуется возможность платить див-д до 10р
Для глобального роста необходимо увидеть снижение политической эскалации, и к примеру открытия северных потоков.
Поэтому на ближайшие года ожидаю глобальный боковик 🙌
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
(Конрад Карлович ),
Тут хитрый план...
Рабочим +20% на депозиты
Фабрикам +5% кредиты при госпрограмме.
Спекулянтам +25% в банки
Дмитрий, и что теперь этот урабнизатор собянин должен высасывать кадры в Москву из регионов, у него есть кадры и пусть этим пользуется умник...
ИМ, люди разные бывают. У нас мужики уже на пенсии но работают. Самому старшему под 70. Не буду врать толи 67 Толи 68. Речь идет про водител...
(Конрад Карлович ),