| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну это вы ещё новости об утверждении в ГД и СФ изменений в ядерной доктрине не слышали.
Акции и IMOEX опять оторвались от реальности.
Друзья, мне в шорте до безубытка 2.5 р осталось, и это за один день, даже за полдня. Учитывая что росли прошлую неделю, резкий слив инсайдер...
www.interfax.ru/russia/984378
Президент РФ подписал указ об осеннем призыве в армию
Согласно документу, с 1 октября по 31 декабря 2024 г. на...
www.interfax.ru/russia/984378
Согласно документу, с 1 октября по 31 декабря 2024 г. на...
Согласно документу, с 1 октября по 31 декабря 2024 г. на военную службу будет призвано 133 тыс. человек
StockChart.ru, А вот что если эти объёмы, которые начинали покупать внизу, вздумают сейчас выходить, в газике как мы помним крупный спекулян...
Александр Ядрихинский, самомнение не жмет? Там не надо непрерывно подавать давление.
Коплю на мечту🎩, деньги могут и на понижение играть… особенно большие инсайдерские.
а мелочь она всегда в лонгах в надежде на чудо и доброг...
Друзья, мне в шорте до безубытка 2.5 р осталось, и это за один день, даже за полдня. Учитывая что росли прошлую неделю, резкий слив инсайдер...
☄️ Правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2025—2027 годы.
Расшифровок пока нет, но акции Газпрома в моменте упали на 3%. График Газпрома выглядит так, что кто-то уже знает решение. Поэтому очень интересно поглядеть, что там решили с НДПИ.

Акций Газпрома у меня нет, как смотрел сдержанно, так и смотрю. Кто не читал мой обзор последних новостей по Газпрому, почему растет, и интересны ли вообще акции при отмене НДПИ, рекомендую, писал для вас вот тут: t.me/Vlad_pro_dengi/1218
Подпишитесь на мой канал и экономьте время на аналитику российского рынка!