Ремора, да выкупят ща, денег на бирже море
Коплю на мечту🎩, деньги могут и на понижение играть… особенно большие инсайдерские.
а мелочь она всегда в лонгах в надежде на чудо и доброго дядю вкладывающего свой капитал по хаям…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
☄️ Правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2025—2027 годы.
Расшифровок пока нет, но акции Газпрома в моменте упали на 3%. График Газпрома выглядит так, что кто-то уже знает решение. Поэтому очень интересно поглядеть, что там решили с НДПИ.
Акций Газпрома у меня нет, как смотрел сдержанно, так и смотрю. Кто не читал мой обзор последних новостей по Газпрому, почему растет, и интересны ли вообще акции при отмене НДПИ, рекомендую, писал для вас вот тут: t.me/Vlad_pro_dengi/1218
Подпишитесь на мой канал и экономьте время на аналитику российского рынка!
s1eepwa1ker,? Тоесть непрерывно подавать воздух в таком обьёме и с таким давлением, чтоб не позволить воде попадать в трубу? У вас всё хорош...
Россия наладит серийный выпуск оборудования для бурения и добычи нефти и газа
▪️Серийный выпуск оборудования для бурения и добычи на суше и шельфе планируется освоить до 2030 года.
Подписаны соответствующие приложения к соглашению о намерениях между Правительством и ПАО «Газпром нефть», — констатирует Правительство России
▪️«Включаемое в дорожную карту оборудование применяется при бурении, строительстве скважин, добыче нефти и газа, а также необходимо для нового отраслевого направления — геотермальной энергетики, обеспечения безопасности и ликвидации аварий на объектах инфраструктуры на шельфе», — заявили в Правительстве РФ
▪️Ожидается, что уровень импортонезависимости по этому оборудованию в рамках реализации соглашений вырастет с 60-65% до 80-90%
Vic, возможно теперь стопы лонгистов снимают. Шортистов видимо большинство с утра вытряхнули..)
Стецура Александр, ты котировочки давно смотрел?
Стецура Александр, инсайдеры на слив встали… по другому тут никак.