Сергей Соколов, все ясно с тобой
Владимир Литвинов, я не против тебя ,
просто ты публикуй ПОЛЕЗНУЮ для нас информацию.
И будет тебе почет и слава .
Удачи в торговле.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 245,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, все ясно с тобой
Владимир Литвинов, НУ и КОМУ от этой скоректированной прибыли польза ?
МНЕ ?
ТЕБЕ?
Или еще кому польза с ЭТОЙ информации ?
ОНА же СКОРРЕКТИ...
⚠️Утренняя сводка по рынку РФ
1) США по итогам переговоров Байдена и премьера Британии не готовы объявлять о снятии ограничений на удары В...
Sloikin, то что вы говорите («никаких оснований, аргументов, драйверов») — это было постоянно на протяжении всех 30 лет:)
И тем не менее, е...
Сергей Соколов, 700 ярдов скорректированной прибыли — это что????? Ветром надуло?
Сергей Соколов, и что значит, ты нам дай? Я тебе и вам ничего не обязан давать. Своя голова есть на плечах?
Юрий Шабалов, насколько помню сколько понтов городили что хранилища на 98% заполнили, с минимумом закупок у РФ… это так, вам пример что торг...
Вася Баффет, в феврале увеличили штат на 170 тыс, чтоб создать 2 военных округа и закрыть границу с финляндией(без малого 1300 км). Сегодня ...
Sloikin, то что вы говорите («никаких оснований, аргументов, драйверов») — это было постоянно на протяжении всех 30 лет:)
И тем не менее, е...
А биржа откатится обратно потому, как никаких оснований, аргументов и драйверов для роста пока нет....
Коплю на мечту🎩, мобилизованый является военнослужащим и так. Просто он не входит в штатную численность. Увеличение штатной численности гов...
Евросоюз на треть увеличил закупку российского трубопроводного газа, а Австрия пытается избавиться от зависимости от ГазпромаНи война, ни жа...
А по старым газовым контрактам Молдавия заплатила? Или им списали долги? Как всегда.
Владимир Литвинов, Вот и я говорю.
Статья ни о чем (.
НЕ убытка не прибыли (.
А чего там ВЕТРОМ гоняет из одного кармана в другой… думаю мал...
Владимир Литвинов, Вот и я говорю.
Статья ни о чем (.
НЕ убытка не прибыли (.
А чего там ВЕТРОМ гоняет из одного кармана в другой… думаю мал...
Евросоюз на треть увеличил закупку российского трубопроводного газа, а Австрия пытается избавиться от зависимости от ГазпромаНи война, ни жа...
Александр Ядрихинский, с интересом читаю вашу дискуссию. И с большой тревогой.
Александр Ядрихинский, с интересом читаю вашу дискуссию. И с большой тревогой.