| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 096,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Похоже отчет уже в приват ушел сейчас объявят
Donbass, в то же время я бы не стал исключать варианта, что нефть может не отскочить
Нефть должна отскочить, это немного замедлит падеж, да и на старте сыграют болтанку,
Орландо Блум, вот как раз это вопрос не отчет который за счет сахалина 2 будет бомба. А будет достаточно об кого закрыть мои 30 миллионов ру...
Brent Goldman, надо корректировать расчетный профит на время стимулирующего действия санкций. Вечно такой халвы не будет.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, ну не дураки же лезут в покупку с деньгами :)) мейкер еще тащит, значит сверху закроют об кого нужно. пытливых хомяков пов...
Рамиль Ульмасбаев, какой смысл вы вкладываете в выражение «надо закладываться»? Какие действия вы предлагаете предпринимать?
Рамиль Ульмасбаев, какой смысл вы вкладываете в выражение «надо закладываться»? Какие действия вы предлагаете предпринимать?
Donbass, надо закладываться на то что, как и совок, РФ не переживет санкции. Будут насыпать и насыпать.
Орландо Блум, если вдруг не пойдет вверх на отчете или это обман закрыть заявки тем кто по 50 000-100 000 выставлял все 3 дня а стакан вперв...
120 уже сегодня пробьёт, шортите и получайте ежедневный профит.
До окончания СВО и снятия санкций.