Макс Пчелкин, У меня цель 105 как была, так и остаётся. никуда она не денется.
Витя, цель то никуда не денется, а пойдёт ли к этой цели Газпром😁
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Andrey Muhin, еще лучший из лучших, эти два товарища тут предлагали в Газпром с плечами заходить, ну это ваще пипец… возможно, что и ниже 11...
Макс Пчелкин, У меня цель 105 как была, так и остаётся. никуда она не денется.
botlib, посмотрю как к 110 подходить будем и на обстановку в целом. Пока на заборе.
Газпрому обслуживать долги с такой ставкой будет тяжело. И деньги на стройку надо будет заимствовать под 20%, так что плохи дела. И вообще о...
Andrey Muhin, Так ты вроде шорты так и не надел? Или на 110 подбирать собираешься? Сразу скажу плохая идея, при проходе ниже 110 застрянем т...
Andrey Muhin, еще лучший из лучших, эти два товарища тут предлагали в Газпром с плечами заходить, ну это ваще пипец… возможно, что и ниже 11...
Хорошо идём. Так скоро и к моим 110 придем на неделе...
а товарищ IGOR POZDNYAKOV пусть продолжает в лонги загонять…
Бармалей Бармалеевич, ключевое слово — попытаются
Алексей Наумов, не неси @#&ню. Должность предЦБ такая же функция, как и многие в госупре. Спекули при отставке попытаются дёрнуть. Но не сил...
Александр Ядрихинский, отставка Эльвиры утащит мамбу на такое дно что вы и представить себе не можете
(Конрад Карлович ), уж больно ты грозен как я погляжу
(Конрад Карлович ), это заметно, контроллер
Алексей Наумов, придержи свои либеральные лоббистские нотки при себе и я читаю твое блеяние в отличие от тебя и стрелки ты будешь переводить...
(Конрад Карлович ), это заметно, контроллер
Алексей Наумов, а зачем рассказывать что сразу ММВБ упадет? все под контролем
(Конрад Карлович ), никто тебя не пугаетсам придумал, сам испугался
Алексей Наумов, не пугай меня Набиуллиной смесью Йеля и Колхоза, и ни чего не будет если она уйдет в отставку
(Конрад Карлович ), ню ню