Бармалей Бармалеевич, ключевое слово — попытаются
Алексей Наумов, вы выставляете Главу ЦБ РФ ну прям не заменимой, вы я так понял любитель брошек от ЦБ РФ собирать Экономический фалерист не доделанный
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 077,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бармалей Бармалеевич, ключевое слово — попытаются
Алексей Наумов, не неси @#&ню. Должность предЦБ такая же функция, как и многие в госупре. Спекули при отставке попытаются дёрнуть. Но не сил...
Александр Ядрихинский, отставка Эльвиры утащит мамбу на такое дно что вы и представить себе не можете
(Конрад Карлович ), уж больно ты грозен как я погляжу
(Конрад Карлович ), это заметно, контроллер
Алексей Наумов, придержи свои либеральные лоббистские нотки при себе и я читаю твое блеяние в отличие от тебя и стрелки ты будешь переводить...
(Конрад Карлович ), это заметно, контроллер
Алексей Наумов, а зачем рассказывать что сразу ММВБ упадет? все под контролем
(Конрад Карлович ), никто тебя не пугаетсам придумал, сам испугался
Алексей Наумов, не пугай меня Набиуллиной смесью Йеля и Колхоза, и ни чего не будет если она уйдет в отставку
(Конрад Карлович ), ню ню
Алексей Наумов, ну да, пока ставку повышали до 16% рынок на 3500 ушел, а теперь из-за повышения на 2% рынок на дно🤷♂️😂
Блин, хомяки реаль...
Алексей Наумов, не пугай не заменимых нет, и на ММВБ ни как не повлияет, раньше пугали сбером грефа типо уйдет да пусть катится либерашка гр...
Александр Ядрихинский, отставка Эльвиры утащит мамбу на такое дно что вы и представить себе не можете
Самым мощьным драйвером для разворота рынка в верх( после окончания сво, которое пока не просматривается) может быть только отставка Набиули...
Обратно мамба на 2900. Интересно пробьет или нет?
В Газпроме 17.07 прошли гэпом верхнюю границу нисходящего канала, без тестов, ложняков, которые обычно предшествуют прорыву, это указывает б...