Газпром - климактерический период
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 291,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Vic, думаю рынком уже заложено повышение ставки до 18%. Как результат — вся эта коррекция мая-июня…
Витя, а мог бы не упираясь в 105 купить по 110, и в следующем году получить 2 мешка с баблом.
Витя, а мог бы не дожидаясь 105 купить по 110, и в следующем году получил бы 2 мешка с баблом.
если 105 Р. не будет, то покупать не буду. сохранится в наличии мешок с баблом.
Соглашение Газпрома и NIGC превратит Иран в газовый хаб и станет фундаментом для заключения более крупных российско-иранских контрактов — и....
Соглашение Газпрома и NIGC превратит Иран в газовый хаб и станет фундаментом для заключения более крупных российско-иранских контрактов — и.о. президента Ирана Мохаммад Мохбер
Роман Лисин,(Советский Союз), подскажите, каким образом? Иран сам весь в санкциях, мне кажется, это как говорить о хабе, допустим во Владиво...
Путин всех стратегически пересидел.Хаб в Иране, даже просто разговоры о нем, поставит на место и Китай и Турцию, чтобы знали своё место у ве...
botlib, кто возьмет газпрома пачку тот получит водокачку
«С подписанием этого меморандума (между Газпромом и NIGC) Иран станет региональным газовым хабом», — приводит президентская пресс-служба слова Мохбера на встрече с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером в Тегеране.
«Решимость Тегерана и Москвы повысить уровень отношений несет важное послание всему миру, а начало пути газового сотрудничества между двумя странами приведет к подписанию более крупных соглашений и контрактов», — сказал иранский политик.
Рамиль Ульмасбаев, они что-то типа хаба будут делать