Gazprom. Очередной Меморандум26 июня 2024, 13:35 Подписан Стратегический Меморандум о проработке организации поставок российского газа в Ира...
Рамиль Ульмасбаев, видать задумали чего то…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 827,4 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gazprom. Очередной Меморандум26 июня 2024, 13:35 Подписан Стратегический Меморандум о проработке организации поставок российского газа в Ира...
26 июня 2024, 13:35 Подписан Стратегический Меморандум о проработке организации поставок российского газа в Иран
разработка нефтегазовых и нефтяных месторождений Ирана, осуществление обменных операций с природным газом и нефтепродуктами, реализация крупнотоннажных и малотоннажных СПГ-проектов, строительство магистральных газопроводов, научно-техническое и технологическое сотрудничество.
о проработке организации трубопроводных поставок российского природного газа в Иран.
- 13 декабря 2016, 18:00 «Газпром» и NIGC подписали Меморандум о взаимопонимании
- 28 марта 2017, 20:00 «Газпром» и National Iranian Oil Company подписали Меморандум о взаимопонимании
Потеряев А.А., Если взять реальный ФИЗИЧЕСКИЙ объем, То Северный Поток 1 все еще есть, по которому можно в любой момент восстановить прокачк...
botlib, во фьюче 9-24 нет ничего подобного в газике
Gotamcity77, У Газпрома с Новатэком остались в самом низу открытые ГЭПы по фьючам. Не то чтобы 100%, но мне кажется оба закроют их, т.е. Нов...
botlib, я хотел в июле купить ГП по 113, но не успел уже походу
Gotamcity77, Я уже писал про три столпа, которым государство утонуть никогда не даст. Сбер, Газпром и Роснефть. Сбер растет на грабеже насел...
botlib, Будет перемирие. Далее частичная отмена санкций или их игнорирование.
Уже налог для всего бизнеса на чп подняли до 25%.
Убивать ГП...
khornickjaadle, Ответьте мне только на один вопрос: Зачем? Сейчас государство получает спокойно все 100%, а так будет получать 50%, а 30% не...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, если НДПИ отменят у Газпрома, то это космос будет.
Кстати насчет снятия НДПИ га ПЭФ представители Минфина говорили что НДПИ в течении месяца отменят и заменят на налог на ветер для всех чем у...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, ты же понимаешь, что «предложение Трампа» неприемлимы для России.
khornickjaadle, Значит покупать Газпром еще рано, если неисправимые оптимисты опять покупают)))