David Hoda, зачем сдавать доллары??
Николай Помещенко, чтобы купить газ за рубли как путин прописал иначе его под видом американского не поставить в европу, настоящий то демократичный американский газ дороже российского и не выгодно поставлять…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

David Hoda, зачем сдавать доллары??
Николай Помещенко, не будете, но ведете; доллары за 100 покупаете, но потом по 50 в газпром банке сдаете, чтобы оплатить счет за газ, вот та...
Курок Плотный, вообще-то 6 месяцев понадобилось, просто он теперь еще расширяется и наверно будет расширятся дальше еще 100 лет, в европе бу...
autotrade, зо лет понадобилось
David Hoda, не, я дискуссию с телевизором вести не буду.
или мы профессионалы или бабки на лавке)
Бармалей Бармалеевич, у него это по велению сердца

В Усть-Луге строят один из самых мощных в мире заводов по переработке газаДолгое время Россию считали сырьевым придатком и бензоколонкой. С ...

Строительство осуществляют ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча». Оператором проекта стала компания ООО «РусХимАльянс». Проект поддерживается госкорпорацией развития ВЭБ.РФ.
Сырьем для переработки послужит природный газ, добытый из залежей Тамбейского и Тасийского месторождений. Объём перерабатываемого сырья составит 45 млрд м³ газа в год.
Николай Помещенко, в шатах. где спг добывают жители вообще не могут себе позволить жить в квартирах с центральными коммуникациями, живут в б...
Merfis, сберу все хана 1000000%, уже воют их аффилированные структуры в Дзене Двинский и Царьград, которые орали с утра до вечера что Гос ко...
Рамиль Ульмасбаев, у концерна vw теперь основная статья доходов сувениры и рабочая одежда, все остальное ушло в офшоры к СИ в Китай, в Герма...
Курок Плотный, как это? Работая в ципсо и не прислуживаешь?
Обеспокоенность по поводу потоков из России связана с решением, принятым на прошлой неделе, согласно которому немецкая Uniper должна получит...
(Конрад Карлович ), я олигархам не прислужиааю, странная логикау вас лакеев
Обеспокоенность по поводу потоков из России связана с решением, принятым на прошлой неделе, согласно которому немецкая Uniper должна получить от «Газпрома» €13 млрд в качестве компенсации за недопоставленные объемы газа с 2022 года. Ключевое беспокойство вызывает то, что платежи европейских импортеров «Газпрома», таких как австрийская OMV, могут быть конфискованы в качестве компенсации.
Курок Плотный, ты на себя посмотри чудо юдо рыба гей прежде чем других лакеем назвать