StockChart.ru, Скорее всего все перешли на его фьючи т.к. они дешёвые и много участников… это так между делом т.е. когда хедж на падающие ак...
игорь баженов, ну я например и в акциях и фьюче
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 979,6 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
говоря откровенно не понятно зачем покупать ГП если есть другие бумаги
ИМ, ставка Fed — 5.5%, инфляция — 3.4%. Разница — 1.6 раза.
Ставка ЕЦБ — 4.5%, инфляция — 2.7%. Разница — 1.7 раза.
Ставка ЦБ РФ — 16%, ин...
▪️Компания сократила добычу природного газа на 13% до рекордно низкого уровня в 359 млрд куб. м в год в 2023 году по сравнению с 412,94 млрд куб. м в 2022 году.
▪️Нефтяное подразделение «Газпрома», «Газпром нефть» показало лучшие результаты, чем материнская компания, благодаря процветающему нефтяному бизнесу.
▪️Теперь группа «Газпром» через свое подразделение «Газпром экспорт» пытается увеличить долю в нефтяном бизнесе и увеличить объемы перевалки нефти сорта ESPO в Азию, а также экспорт нефти Siberian Light, говорят источники
▪️«Газпром экспорт», имевший незначительные объемы в 2022 году, увеличил экспорт нефти во второй половине 2023 года и планирует еще больше увеличить поставки в 2024 году, свидетельствуют источники Reuters и данные рынка.
▪️«Экспорт нефти «Газпрома» по нефтепроводам удвоился в 2023 году и, как ожидается, удвоится еще раз в 2024 году», — сказал один из источников.
Алексей Алексеев, не болтайте ерундой…
Государство свои дивы получает через допНДПИ.
Миллер и Ко доят зп, премии и т.д. … одни акционеры в ...
Алексей Алексеев, компания уже настолько деградировала, что едва может финансировать инвестпрограмму даже без новых проектов. Если посмотрет...
Ремора, всё по уставу, дивы платятся если долг к ебиде не больше 2.5, а по окончанию 23г этот показатель был около 2.9 если не ошибаюсь, так...
Ремора, Вы бы предпочли выдоить компанию досуха, и обанкротить? по мне так лучше что бы Компания встала на ноги уменьшила долг, вложилась в ...
Ремора, всё по уставу, дивы платятся если долг к ебиде не больше 2.5, а по окончанию 23г этот показатель был около 2.9 если не ошибаюсь, так...
Gazprom_Official, акционеров Газпром не хочет обеспечить рекордными дивидендами?… ну или хотя бы просто дивидендами, если очистить прибыль о...
Ремора, Вы бы предпочли выдоить компанию досуха, и обанкротить? по мне так лучше что бы Компания встала на ноги уменьшила долг, вложилась в ...