| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин,
это уже второй раз общались. Первый раз примерно год назад. Тогда яндекс св районе 2000 и я всем писал, что Яндекс недооцен...
Дюша Метелкин,
это уже второй раз общались. Первый раз примерно год назад. Тогда яндекс св районе 2000 и я всем писал, что Яндекс недооцен...
Николай Иванов, мы с вами общались в феврале этого года. С тех пор Яндекс действительно прибавил около 30%.
Я не говорил что этого не может ...
Дюша Метелкин,
Помню ваш хейт в адрес яндекса примерно 10 месяцев назад. С тех пор я на яндексе словил Икс2
Если дюша метелкин, что то хе...
Николай Иванов, клуб анонимных инвесторов в Газпром:
— Поприветствуем Николая!
Газоперерабатывающий кластер в Усть Луге готов на 33% в 2026-2027 годах выйдет на полную мощность, переработка 45 млрд кубов.
Амурский ГХК, ...
ваши конспирологические споры с укропом интересны как чтиво конечно, но во Франции надвигается конкретный финансовый и политический кирдык.и...
Ретроспективный детерминизм, некоторы тут думают что если негатив нагнать или позитив в ветку, что люди сидящие на смартлабе могут цену двиг...
Ретроспективный детерминизм,
Нет, но есть серьёзные причины из-за которых Газпром сейчас на дне.Газпром до СВО и после это совершенно разны...
Ремора, вы такой уникальный человек! Диву даёшься. Ещё «вчера» вы про одно пели, сегодня негатив, завтра позитив, послезавтра опять негатив....
Ретроспективный детерминизм, при чем тут хаи?… лои можно бороздить долго… годами… и не факт что они будут на текущих значениях.
график отраж...
Ретроспективный детерминизм, при чем тут хаи?… лои можно бороздить долго… годами… и не факт что они будут на текущих значениях.
график отраж...
график отраж...
Ремора, то есть мы сейчас где-то на хаях?