Александр Ядрихинский, остальному миру без разнице что у нас творится
Юрий, вам виднее. Я просто высказал своё мнение. Хотя не думаю, что китаю и индии без разницы, что у нас творится. Как и ирану к стати
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, остальному миру без разнице что у нас творится
Maxkurs, и я говорю как есть, спекули рассчитывают на отскок и заходят с плечами, отскок должен быть но его нет, вот на них тоже поедем
Maxkurs,
Ну 13 млрд. долларов Газпром должен будет заплатить юнипер, а как мы знаем Газпром всегда платит долги. Вспомните хотя бы, когда У...
Maxkurs, вы, вроде, говорили, что он 80млн потерял-было 100+плечи, когда осталось своих 20-закрылся. Вижу, со временем потери товарища расту...
Юрий, увы! Сегодня просто всё встало на свои места. И почему вместо технической коррекции по плану-устроили довольно глубокую, и зачем газик...
Юрий, маржинколы крыли, даже моего товарища на 350 млн высадили, он со 160 сидел терпел, 🤷♂️
Mediaholder, Ты пришел в мир голым, ты уйдешь прежним… Пришел без денег и материальных вещей, уйдешь без денег и материальных вещей…
Омар Х...
Maxkurs, и я говорю как есть, спекули рассчитывают на отскок и заходят с плечами, отскок должен быть но его нет, вот на них тоже поедем
«перезайти» что значит, продать и за те же деньги купить ниже, сумма та же, количество папир больше
Vic, кто сливать будет?)
Maxkurs,
Да он без новостей падает причём и на растущем и на падающем рынке. А с поводом так вообще сольют и маржинколы польются рекой.
Maxkurs, да не, верующих много что дешево и дно
Maxkurs, да есть, объемы и на 140 проходили, на 124
Прикол будет если завтра мосбиржа запретит шорты по всем бумагам
Юрий, маржинколы крыли, даже моего товарища на 350 млн высадили, он со 160 сидел терпел, 🤷♂️
Maxkurs, теперь будут высаживать кто выше 120 засел, потом кто по 100 сядет
Maxkurs,
Ну 13 млрд. долларов Газпром должен будет заплатить юнипер, а как мы знаем Газпром всегда платит долги. Вспомните хотя бы, когда У...
Юрий, завтра 125, на чем лить то собрались?)